Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Für den Preis mehr als gut
Ein preiswertes Hotel, sauber und dem Zweck entsprechend. Ein gemütliches, sauberes Bett, ein sauberes Bad, eben was man braucht. Ich würde es bei Bedarf wieder buchen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ist den Preis wert
Gut durchorganisiert, viele Parkplätze direkt am Haus. Die Lage ist selbstverständlich unglücklich, mehr Straßenlärm geht eigentlich nicht. Dafür sind die Fenster halbwegs dicht und die Klimaanlage funktioniert effektiv. Sehr positiv zu erwähnen ist das gesamte Personal. Hilfsbereit und freundlich.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Preis/Leistung sehr gut
Alles ok, bis auf die Dame abends an der Rezeption, dafür war die Dame nächsten Morgen sehr freundlich. Schimmel im Bad, nicht viel zwar, aber muss doch nicht sein. Lage war jetzt nicht so toll, hat aber nicht weiter gestört, da wir mit dem Auto da waren und abends nach Mainz in die City gefahren sind. Fazit, alles ok für den Zweck den wir im Auge hatten.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Einfaches gutes Hotel
Recht gutes Hotel. Einfache aber saubere Zimmer! Sauberes gutes Hotel. Spartanisch aber eben auch günstig!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Geschäftsreise für 1 Nacht
nicht gemütlich - aber funktionell. Für Geschäftsreisende, die lediglich eine Übernachtungsmöglichkeit benötigen, vollkommen ok. Privatreisenden ist alleine schon wegen der direkten Lage an einer auch stark von LKW's benutzten Hauptverkehrsstraße und der Positionierung in einem Industriegebiet abzuraten.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
ideal für einen Kurzurlaub
Nettes Personal. Frühstück für kleines Geld top. Kaffee, Cappuccino, Latte Macchiato, Kakao und verschiedene Teesorten. Frische Brötchen und Brot. Alles da. Zimmer ordentlich und sauber. Etwas laut, da Nähe Straße. Wir kommen bestimmt wieder.
S. Vogeler(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
für Kurztrips super
Check-in funktionierte am Terminal ohne Probleme, Zimmer war klein, aber fein und ausreichend für 2 Personen und unseren kurzen Aufenthalt. Gutes Frühstück mit üblicher und ausreichender Auswahl. Verkehrsanbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist am Wochenende leider nicht vorhanden.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Beengend
Das Zimmer ist für 2 Personen sehr eng. Bei einer Doppelzimmerbuchung sollten auch die Handtücher für 2 Personen ausreichen. Es waren zwar 2 Tuschtücher vorhanden aber keine normalen Größen. Die Rezeption hat sich allerdings gleich bemüht. Vielen Dank dafür.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
BB Hotel Standard überall
Typische BB Hotel, was nicht vom Standard abweicht. Man weiß genau, was man bekommt! Freundlicher Check Inn, sauberes Zimmer, ordentliches Frühstück, so wie man es kennt! Wir kommen gerne wieder in die BB Hotels!
Thorsten Ruch(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
B&B Mainz
++ das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker, besonders die Kaffeeauswahl ++ der freundliche Empfang am Samstag Abend + iNfomaterial im Eingangsbereich + Sky auf dem Zimmer (konnten etwas Fußball schauen) - Haare in der Dusche von den Vorgängern - weiche Matratzen - vor dem Hotel hatte sich Nachts jemand übergeben und als wir morgens um halb 8 vor dem Hotel waren - war noch alles zu sehen.