Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Zufrieden
Waren in Mainz zum Fußballspiel und zu dritt im Zimmer. Es entsprach der Beschreibung auf der Homepage. Wir waren alle zufrieden und würden wieder buchen.
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Top Preis-Leistungs-Vehältnis
Sehr sauberes und angenehmes Hotel, das für den Preis vollkommen überzeugt. Jederzeit gerne wieder! Frühstück lecker und reichhaltig, gute Öffnungszeiten von Restaurant und Rezeption
Sina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr zufrieden
Wir haben relativ kurzfristig gebucht und trotzdem ein günstiges und sehr gutes Zimmer bekommen mit ausgezeichnetem Service.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Geht so
Kein Personal bei Check in und Check Out, ohne Kreditkarte oder EC Karte geht garnichts, wer mit Bargeld zahlt komm garnicht ins Hotel. Service fällt dadurch komplett weg. Kein Fön im Bad vorhanden. Nur 1x Bettwäsche im Doppelzimmer.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für Durchreise und Kurzaufenthalte
Sauber, angemessene Zimmergrösse und -ausstattung, nettes Personal, gute Verkehrsanbindung,relativ ruhig trotz vielbefahrener naher Verkehrsstränge, annehmbare Gastronomie in fussläufiger Entfernung
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Alles i.O. soweit
Ein typisches B&B Hotel. Für Geschäftsreisen in Ordnung. Für ein romantisches Wochenende zu Zweit würde ich aber mir dann doch eher ein anderes Hotel suchen. ;-)
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Übernachtung Mainz ohne Hindernisse
Ich habe zum ersten Male in einem B&B Hotel übernachtet. Sowohl das Einchecken über das WWW wie auch die Nutzung des Zahlencodes funktionierten. Das Hotel insgesamt war sauber das Zimmer gut aufgeteilt und sauber.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurzurlaub
Wir waren 2Tage im B&B Hotel in Mainz und das preis -Leistungs Verhältnis war wirklich gut. Das Fenster sollte man Nachts schließen,da das Hotel an einer stark befahrenen Straße liegt .Bitte Haartrockner nicht vergessen!Das Frühsück war für 7.50€ in Ordnung und das Personal war freundlich und kompetent .Wer sich ohne Auto in die City begiebt,sollte auf die dürftigen Rückfahrzeiten am Abend mit dem Bus achten .(am Wochenende hin und Rückfahrt ganz schlecht)Die Taxifahrt kostet nicht "die Welt ".
Wolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Unsauber und Schimmel im Bad
Das Zimmer war unsauber, Teppichboden in den Ecken verstaubt. Badbereich, besonders in der Dusche mit dicken schwarzen Schimmel belegt. Nie wieder!!!!!!!
Wolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015