Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gut
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Über das Personal kann ich nur Gutes sagen, sie sind freundlich und kompetent. Das Frühstücksbüfett ist gut sortiert und es wird ständig wieder nachgefüllt. Meiner Meinung ist für Jeden etwas dabei. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig, aber nicht allzu groß.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Zufriedenstellend
Ich hatte einen online check in durchgeführt. Bei Ankunft am Hotel war die Tür verschlossen und die Rezeption nicht besetzt. Die Eingangstür konnten wir nicht öffnen weil die Code Nr. nicht wie gewünscht auf mein Handy sondern auf die e-mail Adresse zu Hause gesendet wurde.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alles bestens. Preis/Leistung passt!
Das Zimmer war sehr sauber! Es war zwar klein, aber sehr praktisch eingerichtet und trotzdem gemütlich. Leider ist der TV sehr klein. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Lage ist verkehrsgünstig, mit dem Auto perfekt zu erreichen erreichen und der Parkplatz ist sehr groß. Sehr für ist das Einchecken außerhalb der Öffnungszeiten mit EC- oder Kreditkarte und die Vergabe eines Schlüsselcodes.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Alles OK
Für eine/mehrere Übernachtungen super. Die Verkehrsführung in Hechtsheim ist leider eine Katastrophe. Es wäre super, wenn man von der Dekan-Laist-Straße nach links auf Ludwig-Erhard-Straße abbiegen könnte, anstatt zwangsläufig auf die Autobahn geführt zu werden...
Androsh(31-35)Deutschland
Kurzfristig, günstig, sauber
Für kurzzeitigen Aufenthalt ganz okay. Frühstück nicht zu empfehlen. Trockene Brötchen, Ei nur in gekochter form. Gemüse aus Dosen. Kein frisches Gemüse etc. Für reine Übernachtungen zu empfehlen. Frühstücken sollte man auswärts.
Teresa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Preis Leistung Perfekt
Es gab nichts zu beanstanden!!! Wir waren nur für eine Nacht dort. Online Check-In hat einmandfrei funktioniert, man bekommt Zimmernummer und Zimmercode per E-Mail und/oder SMS zugeschickt. Das Zimmer hatte alles, was man braucht.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Perfekt für Durchreisende oder Städtereisende
Pluspunkt: Wir konnten schon vor der Zeit einchecken, da Zimmer fertig war, dort unsere Sachen lassen und in Mainz auf Tour gehen :-) Kleine Mängel: Eine Nachttischlampe funktionierte nicht, Flüssigseife in der Dusche war leer, wollten wir abends auch nicht reklamieren und haben es am nächsten Morgen vergessen. War aber jetzt auch nicht schlimm. Ansonsten wie in allen B&B Hotels waren wir sehr zufrieden. :-)
Susanne Margarete(41-45)Deutschland
Kein Wäschewechsel und Zimmerservice
Unser Zimmer wurde beim Saubermachen vergessen, die Rezeption war nicht besetzt, als wir das mitteilen wollten, Frühstücksbuffet sehr einseitig
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Zimmersauberkeit läßt zu wünschen übrig
Die Türen waren verschmiert mit z.B. Handabdrücken. Fliesen dreckig (ließ sich abwischen). Duschtüre nicht sauber (Kalkspritzer,...) vom Vorgänger. Duschkopf kalkig und grünspanig. Teppich sehr fleckig.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Für eine Nacht okay
Hatten ein 2Bett NICHTraucher Zimmer reserviert und bekamen prompt ein Raucherzimmer.Nach der Reklamationen bekamen wir prompt ein rauchfreies Zimmer. Das Zimmer war recht eng und der Teppich war schmuddelig die Betten sehr unbequem , aber für eine Nacht war es okay.Das Frühstück für 7,50€ war auch okay.