Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Hotel für Geschäftsreisende.
Hotel für Geschäftsreisende mit i.d.R. guten Preis / Leistungs - Verhältnis. Etwas außerhalb von Mainz mit guter Verkehrsanbindung und frei verfügbaren Parkplätzen.
wayne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Mainz Weihnachtsmarkt
Nette Mitarbeiter, zentrale Lage! Für Durchreisende ein optimaler Stop! Ruhige Zimmer und normales Frühstück! Super Kaffee!
Sevil(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlenswert!
Waren im Dezember dort, Zimmer sind sauber, Frühstück war ok, Personal sehr freundlich, alles soweit gut, immer wieder gerne!
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ganz ok
Soweit ganz gut, nur der nächtliche Radau nervte, da keine Angestellten des Hotels da sind und die Gäste machen was sie wollen
Wij (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr angenehmes Hotel für einen sehr guten Preis
Allgemeiner guter Zustand. Sehr nettes Personal und zuvorkommendes Personal an der Rezeption. Allgemeiner sauberer Zustand. Allgemeiner guter Service.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unterschiedliche Erfahrungen bzgl. Zimmern
Insgesamt recht gepflegtes Hotel, Frühstücksbüffet ist in Ordnung, die Parkplatzsituation kann schwierig sein. Die Zimmer sind offenbar Glückssache, beim ersten Aufenthalt waren beide gebuchten Zimmer völlig in Ordnung, beim zweiten Mal war die Kategorie eine andere (Familie) und ich war mit dem Zimmer nicht besonders zufrieden.
Kousha(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
War okey
Alles war soweit ganz gut, Finde man kann besseres Toilettenpapier verwenden und eine Einwegzahnnbürste zur Verfügung stellen. Hier und da noch paar kleine dreckige Stellen gewesen aber nichts wildes daher nicht die volle Punktzahl. Frühstück war gut finde es auch super, dass man nicht für jeden Kaffee bezahlen muss wie bei manch anderen Hotels. Zudem fand ich es sehr gut, dass kostenfreie Parkplätze zur Verfügung standen.
Karoline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Alles super
Das Hotel ist super und hat alles, was man von einem Hotel dieser Kategorie erwarten kann. Das Zimmer war sauber und nicht abgenutzt. Frühstück hatte ich nicht gebucht. Es sind relativ wenige Parkplätze vorhanden. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich. Ich hatte vorab eine Frage per Mail gestellt, diese wurde freundlich und kompetent in Lichtgeschwindigkeit beantwortet.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Weinachtsmarktbesuch 2019
Saubere, ausreichend große Zimmer. Fahrstuhl vorhanden, Heizung/Klimatisierung funktioniert gut. Frühstücksbuffet mit guter Auswahl, Speisen und Getränke qualitativ gut. Snackautomaten in der Lobby ermöglichen Selbstversorgung rund um die Uhr.
Said(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr zufrieden
Sehr sauber, guter Service. Liegt an der Autobahn ruhige Lage. Wir sind zufrieden immer. Wir hatten ein großes zimmer welches sehr groß und heräumig war.Super zentrale Lage Innenstadt ist zu Fuß gut zu erreichen. Ausreichend Parkplätze im Innenhof.