Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
So weit ok
Mein erstes mal B&B aber alles gut. Die Zimmer waren sauber und praktisch eingerichtet. Zum Frühstück kann ich nicht viel sagen, weil ich es nicht gebucht hatte.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super Hotel
Wir hatten das Hotel nur für 1 Nacht genutzt. Zimmer waren sauber und das Frühstück wie immer sehr lecker und ausgewogen. Gerne wieder.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
B&B Hotel Mainz-Hechtsheim
Das Online-Check-In hat uns ermöglicht flexibel anzureisen und sofort das zimmer zu beziehen. Das Zimmer war zweckmäßig aber trotzdem komfortabel ausgestattet, wir haben sehr gut übernachtet. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
perfekt
Ich übernachte öfter und sehr gerne im B & B Hotel Hechtsheim. Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich. In der nähe gibt es für den kleinen Hunger ein Subway Restaurant.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Erfteulich
Da das Hotel an einer lauten Straße liegt, war ich über die guten Fenster freudig überrascht. Zimmer sind sauber, Personal freundlich! Preis-/Leistungsverhältnis passt! Herzlichen Dank!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
War zweckgemäss
+ nähe zur Diskothek - schlechte Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln - Reparaturarbeiten während des Aufenthalts samstags
Johann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles in Ordnung
Sauberes ruhiges Zimmer. Parkplatz vorhanden. Frühstück einfach, reichhaltig und gut. Wenn man nur gut schlafen möcht, immer wieder.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Preis - Leistungsverhältnis
Für den Preis ist das Hotel in Ordnung. Leider sind die Zimmer Mini-Klein und beengend, jedoch ist man ja nur zum schlafen dort. Die Duschen müssten mal renoviert werden, waren aber sehr sauber.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gutes Hotel für alle die NUR übernachten
Zimmer praktisch und funktional eingerichtet. Alles sehr sauber. Gut mit dem Auto zu erreichen. Frühstück wurde nicht getestet.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
eine pragmatische Wahl
Für ein 2-Sterne-Produkt ist es sinnvolle Alternative. Die Zimmer sind klein und zweckmäßig, das Bad ist sauber, das Zimmer ebenfalls (wenn man von den runden Ecken an den Fußleisten absieht, offensichtlich wird es mit dem Saugen nicht so ernst genommen). Bei geschlossenem Fenster ist es ruhig.