Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Für Business-Gäste zu empfehlen.
In die Jahre gekommenes Business-Hotel. Kein Hotel für Urlauber, ist wirklich ein reinies Business-Hotel - ds hat man auch morgens im Frühstückraum gemerkt, keine sagte huten Morgen, alle hingen über ihren Tellern.
Gerd(56-60)Deutschland
passables Stadthotel
Recht zentral am Rande der Altstadt gelegen. Klitzekleine Lobby, wenn eine Reisegruppe ankommt, stehen die Leute bis auf die Straße. Mein Zimmer war auch klein, aber okay, Das Bad ist super mini. Man kann sich gerade mal so umdrehen. Bei Doppelbelegung ist es unmöglich, das Bad gemeinsam zu benutzen. Einrichtung zweckmäßig, es gibt einen Wasserkocher und Tee/Kaffee im Zimmer (kostenlos). Die Zimmer wurden wohl in den letzten Jahren nach unterschiedlichen Konzepten renoviert. Während mein Zimmer eher gediegen…
Benni(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
in Ordnung für einen Kurzaufenthalt
Okay für einen Business Aufenthalt, ca. 20 Minuten zu Fuss zum Bahnhof oder auch in die Innenstadt, hier ist ein Taxi sicherlich zu empfehlen.
Björn Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Für Kurzaufenthalt geeignet
Für Einen Kurzaufenthalt gut geeignet, sehr Citynah und gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Zimmer zur Straße sind relativ laut!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes 3 Sterne Hotel in guter Lage
Gutes 3 Sterne Hotel in der Nähe der Einkaufsstraße. Perfekt für 1 oder 2 Nächte! Hotel und Zimmer sind sehr sauber, aber auch ins Alter gekommen.
Oliver (56-60)Deutschland
Cityhotel
Älteres Cityhotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. War aber ganz okay. Ich hatte einen Feueralarm dort miterlebt. Service und Zimmer für eine Nacht okay.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Für berufliche Kurztrips immer wieder
Das Hotel ist ruhig gelegen. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber - gerne wieder - ich war jetzt zweimal dort
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Auch auf dem Business-Trip abends 1 Getränk
Eigentlich spricht nichts für dieses Hotel, weder Lage, Zimmer, Ausstattung, Service oder die fehlende Bar. Abends keine Möglichkeit, etwas zu essen.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Kurzurlaub zwischen Weihnachten und Neujahr
Gutes 3-Stern Hotel ziemlich zentral und ruhig gelegen. Zimmer zum Innenhof sind sehr ruhig. W-lan ist ok. Zimmer werden nur bis am Mittag gemacht. Die Innenstadt ist gut zu Fuss erreichbar. Günstige Einkaufsmöglichkeit in der Nähe.
Britta(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gutes Hotel für Städttrip
- relativ zentrale Lage - Straßenlärm etwas störend - schöne, große Zimmer - gutes Frühstück Alles in allem für einen kurzen Städtetrip optimal.