Alex(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top für Kurztrips
Preis-Leistung stimmt 100%ig,....sehr gute Übernachtung für wenig Geld....top Verkehrsanbindung...Flughafen stört nachts nicht wirklich....Personal sehr freundlich
Stefan (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erstes mal bei B und B
Wir haben 2 Üernachtungen im B und B Hotel gebucht und waren sehr Begeistert. Die Zimmer waren, genauso wie das Badezimmer, sehr sauber und gepflegt. Das Frühstücksangebot war umfangreicher als ich dachte. Es hat an nichts gefahlt. Das Personal War sehr freundlich und konnte fragen kompetent und schnell beantworten. Wir werden bestimmt bald wieder ins B und B Hotelzimmer fahren.
Januzaj(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Unkompliziert, preiswert, empfehlenswert
Optimaler Ausgangspunkt für ein Wochenende in der Münchener City! Gute Verkehrsanbindung an die Innenstadt oder an die Allianz Arena via Straßenbahn und Bus! Einfaches Check-In/-Out! Parkplätze kostenlos zur Verfügung gestellt! Zimmer sind ordentlich, sauber und mehr als okay für ein par Nächte! Alles in allem ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Toni(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gut für Flugreisende oder Zwischenstopp
Unsere erste Adresse für Flugreisen ab und nach München für einen Zwischenstopp. Sehr gute Lage zum Flughafen und sehr gute Erreichbarkeit. Sehr zu empfehlen und sehr gut ist die Möglichkeit des 24h Check-In online.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Unfreundlichste Rezeption ever
Sauber und preiswert, war zwar 10 € teurer als bei der Buchung gesagt, aber in Ordnung. Die Dame an der Rezeption gewinnt den Preis für die fieseste Leistung weltweit. Besser bei McD arbeiten.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gut und günstig
Ich bin zufrieden mit dem Aufenthalt im Hotel. Es wie bei allen B+B Hotels alles dort wo man es sucht. Das Hotel gut und günstig. Die Lage ausgezeichnet. Für mich sind Preis, Sky und die meistens sehr saubere Erscheinung wichtig.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Gutes Hotel in Flughafennähe -auch für Familien
Das Familienzimmer hat insgesamt vier Betten. Das war toll. So mussten die Kinder nicht auf dem Ausklappsofa schlafen, sondern hatten gleich ein eigenes Bett für sich.
Kevin (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr enttäuscht vom Personal
war sehr enttäuscht von der Empfangsitarbeiterin. Keine richtige Info zum Zimmer und Hotel! Fühlte mich nicht wohl!! Bezüglich des Personals habe ich bereits eine Email geschrieben
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Günstig und gut geht nicht?
Geht doch. Ich war höchst zufrieden mit dem Hotel. Besonders gut hat mir das Checkin und Ceckout gefallen, alles online erledigt. Ich werde immer wieder ein B und B Hotel wählen.
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir waren 1 Nacht in diesem Hotel. Lage direkt neben dem Flughafen. Anlage und Hotel sauber und modern, Zimmer modern eingerichtet. Frühstück einwandfrei. Preis-Leistung hier TOP!