Gute Lage bei angemessener Ausstattung in dieser Preiskategorie. Leider war das Zimmer nicht sehr sauber, insbesondere im Bad wäre es schön gewesen die Spuren vom vorangegangenen Gast nicht in Teilen selbst beseitigen zu müssen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Top Lage zum anreisen mit dem Auto aus dem Norden
Zum anreisen mit dem Auto aus dem Norden hat das Hotel die perfekte Lage. U-Bahn Station mit direkter Verbindung zum Marienplatz fußläufig in der Nähe.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel in München Nord
Personal sehr freundlich. Frühstück lecker. Familienzimmer gemütlich. Sauberkeit im Bad leider nicht ausreichend. ( Sehr viel Kalk in der Dusche, an der Toilette Gebrauchsspuren vom Vorgänger)
Wir hatten mit zwei Kindern ein sehr ordentliches und angenehmes Familienzimmer, ruhig und verkehrsgünstig gelegen. Sehr positiv war auch die Parkmöglichkeit in der Tiefgarage. Wenn wir wieder mal nach München (oder auch in eine andere Stadt) kommen, übernachten wir gerne bei B&B.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
immer wieder
----------------------------------------------------------------------------------- Gut gelegen, naher U Bahn Anschluss U6. Schnell auf der Autobahn.
Günstg für München. ------------------------------------------------------------------------------