Sauberes Hotel nahe U-Bahn (10 min. fußläufig). Trotz am Frankfurter Ring, leise durch schallabweisende Fenster. Frühstück für den Preis o.k.. Tiefgarage. Immer wieder gerne.
Ich habe mittlerweile mehrmals im BB Hotel München Nord übernachtet und finde es für den günstigen Preis absolut top. Auch ist es immer super sauber und so schön unkompliziert im Check in und out. Ich bin kein Mensch der sich über etwas beschwert, vor allem wenn es direkt andere Menschen betrifft und da ich heute gesehen habe dass das was mich störte nicht mehr vorhanden ist, getraue ich mir im Nachhinein etwas Negatives zu äußern. Ich habe gesehen Sie haben neues Reinigungspersonal ich bin mir sicher die sind sehr…
Ich kenne die B&B Hotels seit längerem und nutze sie für Kurzaufenthalte. Was mich in diesem Hotel aber gestört hat, dass es keinen Fön gab und auch nicht auf der Web-Site darauf hingewiesen wurde. Gute dass ich nur einen Tag geblieben bin.
Das Zimmer war sehr schmutzig. So wie der Staub auf dem Bettbrett lag, wurde mit Sicherheit schon eine weile nicht mehr gewischt. Außerdem wurde das Wasser des Toilettenbürstenhalters nicht ausgeschüttet. Ob der Bettbezug gewechselt wurde, wage ich auch zu bezweifeln.
Highlight gabe es keins. Das personal am Empfang ist unfreundlich und geht auf die Wünsche eines Gastes nicht ein. Bspw. auch ob eine Stornierung möglich ist, was verneint wurde, obwohl parallel ein anderer Gast nach einem Zimmer fragte und die Auskunft bekam, dass alle Zimmer belegt seien.
Unkomplizierter Checkin, Online-Buchung war sehr einfach und schnell. Konnte nach 23 Uhr anreisen, Zimmer war reserviert. Zimmer sauber und ruhig, einzig Klimaanlage zu kalt, konnte ich aber abstellen.
Ich war zur Transportlogistic Messe 20017 eine Nacht in diesem Hotel. Das Hotel zeichnet sich durch seine super Lage aus. Die Zimmer waren nicht allzu groß, aber dennoch ausreichend. Für einen Messebesuch immer wieder gerne. Man hat es nicht weiter zur Bushaltestelle.
Ein Highlight hatten wir nicht. Es wurde nicht ordentlich sauber gemacht (Nachttischschrank, Waschbecken). In der Dusche fehlt eine Halterung zum festhalten. Außerdem war die Duschstange defekt. Sonst o.k.
Ich kann nichts negatives finden, ich wurde herzlich empfangen, alle benötigten Infos erhalten und in meinem Zimmer war auch nichts auszusetzen. Ich habe mich echt wohlgefühlt und komme gerne wieder. Dieses Haus hat mir meine Tochter empfohlen.