Unkomplizierte und schnelle Abwicklung beim Ein und Auschecken.
Alles praxisorientiert und kein unnötiger Schickimicki. Absolut fairer Preis .
Beim Tisch abräumen und säubern könnte etwas mehr Aufmerksamkeit herrschen. Aber sonst sehr zu empfehlen
Als ich in das Zimmer rein kam hat das erstmal merkwürdig gestunken . Flecken auf dem Teppich, Fenster sehr schmutzig , wände müssten auch wieder gestrichen werden . Baustelle vor dem Hotel und sehr laut , Spiegel dreckig , dusch Halterung war auch nicht mehr fest, nicht Raucher Zimmer was keins ist , nur ein langsamer Fahrstuhl, beim frühstücken war es sehr laut , einer der Mitarbeiter hatte einen Hund , der die ganze Zeit gebellt hat . Man hatte hier überhaupt keine Ruhe , es ist das schlechteste B&B Hotel in dem…
Wer keinen 24/7 Service erwartet und ein Ausflugs oder Geschäftshotel sucht ist hier genau richtig. Freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer und ein gutes Frühstück überzeugen. Vielen Dank ich komme gerne wieder.
Ich war schon öfter da UND KANN NICHTS NEGATIVES SAGEN
Ich kann jedem dieses Hotel für einen Kurzurlaub oder auch länger mit Kindern nur empfehlen .Es liegt sehr zentral und man ist schnell mitten in München
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Praktisch gelegenes Hotel
Das Hotel ist sehr gut gelegen, nur 5 Minuten zu Fuss von der u-Bahn. Check in war unkompliziert, nettes Personal. Baderaum renovierungsbedürftig. Duschvorhang, sollte ausgetauscht werden
Zweckmäßig ausgestattetes Hotel mit allem was nötig ist. Gute Verkehrsanbindung, Tiefgarage. Zimmer zweckmäßig, Klimaanlage etwas laut. Sauber. Personal freundlich. Gerne wieder., Pe