Als Geschäftsreisender ist es gut, für die Familie eher nicht zu empfehlen... Ansonsten ist das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Alle Zimmer, die ich bis dato bekommen habe, waren leider recht klein, aber man verbringt ja in der Regel nur die Nacht im Hotel und Tagsüber bleibt man fern. Zu bemängeln wären leider viel zu kleine Fernseher. Man muss sich schon anstrengen um irgendwas auf dem Fernseher zu erkennen.
Freundliches und neues Hotel für günstigen Preis. Waren zufrieden und würden es jederzeit wieder Buchen. Parklätze am Haus und U-Bahn Station wenige (5-10) Gehminuten vom Hotel entfernt.
Schöne freundliche Zimmer und sehr gut gelegen. Kostenloser Parkplatz und Wlan. Ich hatte dieses mal Frühstück dabei, hier ist die Auswahl nicht riesen groß, aber in Ordnung.
Super Lage für eine Zwischenübernachtung, genügend Parkplätze, freundliches Personal. Sehr gut, dass man auch in der Nacht anreisen kann, wenn die Rezeption nicht mehr besetzt ist.
Hotel mit sehr guter UBahn-Anbindung (U6). Frühstück lecker und gut angerichtet. Nettes Personal. Schöne, helle Einrichtung. CheckOut entfällt - gute Idee.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Preiswert und gut
Nette, kompete und hilfsbereite Mitarbeiter. Saubere und effizient eingerichtete Zimmer. Gutes Preis-Leistuns-Verhältnis. Gute Lage in der Nähe der S-Bahn. Guter Schlafkomfort und ruhige Zimmer. Ich würde das Hotel definitiv weiter empfehlen.