Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Hotels meist sehr zentral gelegen
freundliches Personal
saubere und modern eingerichtete Zimmer
Reibungslose und unkomplizierte Abwicklung
Übernachtung vom 15.-16.6.2016 BuB München Nord.
1. Sauberkeit im Bad könnte besser sein
2. eine Fernbedienung für den Fernseher gab es nicht
3. Frühstück für 7,50 € zwar i.O., aber es wäre nett, wenn ab und zu die Tische abgewischt werden würden
Das Zimmer war dieses mal einfach schlecht, und trotz NICHTRAUCHER stank es nach RAUCH. Das Badezimmer war renovierungsbedürftig!
Ansonten ist das Hotel zu emfpehlen.
sehr freundlicher Empfang, saubere Zimmer, gutes Frühstück, sehr gute Parkmöglichkeit in der Tiefgarage, heller und freundlicher Frühstücksraum mit kleiner netter Tischdekoration, sehr gutes Teeangebot und auch die heiße Schokolade schmeckte wie immer prima.
Wer nach München will und nicht viel ausgeben möchte ist hier gut aufgehoben.
Direkt am Frankfurter Ring, etwa 10 Geminuten von der U-Bahn-Haltestelle "Studentenstadt" entfernt.
Das Zimmer war groß und sauber. Etwas komfortabler, als ein Etap-Hotel (die in der selben Preisliga mitspielen), eingerichtet -> vorallem ein "richtiges Bad" und nicht komplett aus einem Plastikteil geformt!
Das dazu buchbare Frühstück (für € 7,50) war gut, alles frisch, das Buffett sauber.
Aber es gab auch zwei kleine Kritikpunkte:
…
Sehr saubere Zimmer, freundliches Personal (egal ob Rezeption oder Putzkraft), trotz kleinen Preis ein tolles frühstück, das auch immer sofort nachgefüllt wurde. Kostenloses parken - Top!
Ich finde den Online Check (schnell und sehr leicht) sehr gut, wir konnten ankommen wann es uns selber recht war ohne die Rezeptionszeiten zu beachten.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Parkplatz inklusive
Ein Hotel ideal um München zu besichtigen. 5 - 10 min zum nächsten U-Bahn Station. 24 Stunden Check In durch einscannen des Buchungscode, kein Auschecken mehr notwendig. Jugendliches freundliches Personal. Tiefgarage KOSTENLOS. Frühstück braucht man nicht vorreservieren, man kommt zu Frühstück und zahlt gleich dafür, das finde ich praktisch und sehr flexibel.
Man einen guten ersten Eindruck. Alles ordentlich und sauber und wirkt recht neu.
... von einem zwei*-Hotel hätte ich weniger erwartet!
Die Check-In Zeiten sind begrenzt und sollten bei der Anreise beachtet werden. Einmal eingecheckt, hat man einen Code mit dem man jederzeit in die Tiefgarage und ins Hotel kommt.
Bei der Anreise auf McDonalds und die Jet achten. Die sind im Gebäude des Hotels, ansonsten übersieht man es anfangs leicht ;)
Sehr gute Verkehrsanbindung, einfach aber ordentlich
Hotel liegt verkehrsgünstig im Münchener Norden; eine Tankstelle und McDonald´s befinden sich nebenan. Kostenlose Parkplätze in der Hotel-Tiefgarage. Bezahlung erfolgt bereits beim Check-in, das übliche Auschecken am Morgen entfällt daher. Eine ungewöhnliche, aber sehr Gute - da das zeitraubende Schlange-Stehen beim morgendlichen Check-Out entfällt. Die Zimmertüren werden per Zahlen-Code geöffnet; einen Schlüssel oder eine Key-Card gibt´s nicht. Die Zimmer sind absolut ordentlich eingerichtet; mit Flachbild…