Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Vorsicht vor Diebstahl
Vorsicht vor Diebstahl!!!!! Wir haben zum Oktoberfest mehrere Zimmer gebucht und in 3 wurde aus zurückgelassene Geldbörsen/Taschen nach Zimmerreinigung höhere Geldbeträge entwendet!!! Eine externe Reinigungsfirma mit nicht vertrauenswürdigen Personal (keiner sprach fließend deutsch), erst nach Drohung einer Anzeige wurde sich der Sache angenommen - schade für eine deutsche Hotelkette!!!! Vertrauen ist wichtig.
Zudem steinharte Brötchen vom Vortag, unhygienisches Buffet.
Das Hotel ist gemütlich, freundlich und ruhig gelegen. Das Personal war sehr freundlich außer an der Rezeption. Die Kommunikation war auf Grund der fehlenden Deutschkenntnisse sehr schwierig. Die regionale Lage war sehr weit außerhalb aber mit der U-Bahn trotzdem gut zu erreichen.
Direkt an der Ausfahrt Frankfurter Ring, mit Tiefgarage, einfaches einchecken bei einem überaus freundlichen Angestellten, Zimmer sehr sauber und wie beschrieben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Unterirdisch
Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Ich glaube nicht das das Bad gereinigt wurde.
Das Frühstück war minimalistisch man verlangt nich viel , aber nach einer halben Stunde war vieles leer und man musste ständig darauf hinweisen aufzufüllen. Da das Personal lieber vor dem Eingang stand um zu Rauchen.
Wir werden hier nie wieder Übernachten