Heiner(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Super Lage, angenehme Zimmer, guter Kaffee
Super Lage, saubere Zimmer und sehr guter Kaffee zum Frühstücksbuffet. Das Hotel ist mit der U-Bahn gut zu erreichen. Personal war freundlich und hilfsbereit. Praktisch finde ich den Code zum Einchecken. Habe schon öfters in B&B Hotels übernachtet und man macht nix falsch.
Ra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schöne Zeit in München
War super angenehm👍 Die Rezeption (junger Mann mit Bart) war sehr sehr nett, freundlich und sehr hilfsbereit. Das Zimmer war sauber.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für Kurztrips sehr zu empfehlen
Gutes einfaches Hotel, sauber. Man hat alles was man braucht auf kleinem Raum. Gute Frühstücksauswahl für den Preis, Brötchen teilweise sehr hart und kalt aber wie gesagt...für den Preis vollkommen in Ordnung. Für Kurztrips zum einfachen schlafen vollig ausreichend!
Anne Charlott(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Optimales Preisleistungsverhältnis
Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck und das Preisleistungsverhältnis war sehr optimal. Praktisch ist die Tiefgarage jedoch muss der Badlifter gewechselt werden
Theo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Günstig und gut ;)
Sehr freundlich und sauber so haben wir die B&B Hotels in Erinnerung die wir schon sehr viel genutzt haben in Deutschland. Vielen Dank
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Unkompliziert
Schönes Hotel aber wohl eher für eine oder zwei Nächte. Guter Service im sinne von personallosem Check in nachts und trotzdem immer ein Ansprechpartner im Hotel. Für kurze Geschäftsreise Top!
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach und sauber
Für ein bis zwei Nächte vollkommen in Ordnung. Es ist sauber und das Personal nett und freundlich. Möglichkeiten sein Handtuch zu trocknen fehlen hier ebenso wie in anderen B & B Hotels auch.
Joe(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zentrale Unterkunft mit ausbaufähiger Sauberkeit
sehr zentral gelegenes Hotel, wenige Minuten ins Zentrum mit der U-Bahn, sehr freundliches Personal, die Sauberkeit der Zimmer hat jedoch Potenzial
No(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Die Zimmer immer schlechter.
Es ist relativ günstig und ist nahgelegen zum Ort, wo ich hin muss. Allerdings sehen die Zimmer immer weniger gepflegt aus. Wände und Vorhänge sind richtig schmutzig. Sogar Löcher in den Wänden hatte ich jetzt im Zimmer.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erneut zufrieden. Wir kommen wieder!
Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel & waren mit der Preis Leistung immer zufrieden. Plus Punkt: kostenlose Tiefgarage