Tilo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Für ein paar Stunden Schlaf absolut ausreichend.
Sauber, gute Lage, 100 m zur U-Bahn. Freundlicher Empfang. Frühstück sehr spartanisch aber da ich nur kleines Frühstück benötige, ausreichend. Saft, Eier, Obst, alles da.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
zweckmäßig, sauber, günstig, jederzeit wieder
freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück, super Lage, direkt an der U-Bahn, tolle Parkmöglichkeit in Tiefgarage kostenfrei
Fox(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alles gut - gerne wieder!
Zimmer & Bad waren sauber. Bad mit kleinen technischen Mängeln. Gut isolierte Fenster - habe gut geschlafen. Aber - Alles gut - gerne wieder!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Hotel in zentraler Lage
Zentral gelegenes Hotel mit Tiefgarage, freundlicher Service, Wünsche werden gerne erfüllt. Gutes Frühstück, saubere Zimmer.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gutes Preis-Leistung-Verhältnis
Gutes Businesshotel mit anständigem Niveau. Die Zimmer sind soweit gut ausgestattet und das Frühstück ist okay. Preis Leistung ist gut
Denise (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Oktoberfestreise
Da wir zur Zeit des Oktoberfestes angereist sind, war in dem Hotel sehr viel Betrieb. Nach einmaligem Fragen wurde uns aber schnellstmöglich ein sauberes Zimmer angeboten obwohl wir noch 4h zum Check-In hatten. Top!!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Kurzreise
guter Service, freundliche Mitarbeiter, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, es hat gepasst ,Frühstück war auch Ok
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Prima
Ordentliche Verkehrsverbindung. Netter Empfang. Komfortables Zimmer. Angemessenes Frühstück. Insgesamt zufrieden.
Ben(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Billig und gut
Es ist ziemlich billig und dafür auch gut und es gibt hier keine Chinesen die alles wegfressen und auftürmen. Das ist super.
Nordlicht(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ok, für Kurzaufenthalt
Das Hotel liegt verkehrsgünstig, Frühstück Standard ohne Besonderheiten, Hotel könnte insgesamt besser gereinigt sein. Aufgrund des guten Preises - gute Gesamtbewertung