Jonas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Super Hotel
Ich war beruflich in München und für diesen Zweck war das Hotel mehr als nur geeignet. Alles hat reibungslos geklappt und sogar Extrawünsche konnten vom freundlichen Personal sofort erfüllt werden. Danke für den tollen Service!
M.(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Passt und ist angemessen Komfortabel auch im Preis
Preis Leistung stimmt, Einfach aber sauber, Zweckmäßig für Übernachtung in Stadt, Frühstück überschaubar aber o.k..
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
funktionell, sauber, freundlich
gute Anbindung an ÖPNV. Ausstattung schlicht und funktionell aber alles da was man braucht. Check in und check out unkompliziert. Personal freundlich
gordon(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
einem hotel der b&b kette nicht würdig
es gab punkte, welche absolut nicht in ordnung waren. habe mich direkt an b&b deutschland gewendet. bekam nie antwort.
Y(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ganz wunderbar!
Sehr sauber und gepflegt, freundliches Team und das beste: Es gibt noch Raucherzimmer zu buchen! Rundum zufrieden!!!
Maria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Geschäftsreise
Einfaches sauberes Hotel. Für eine Geschäftsteise sehr gut geeignet. Das Frühstück ist sehr gut, es ist von allem was da.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Alles bestens
Modernes, gut angebundenes Hotel. Der self checkin ist sehr praktisch. Sehr gut ist auch der Supermarkt direkt daneben. Nur die Tiefgarage ist ein bisschen arg eng und könnte eine Belegungsanzeige gebrauchen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Günstiges Hotel in guter Lage
Das Hotel hat eine gute Lage. Von der Autobahn leicht zu erreichen . Zimmer sauber und großzügig. Angestellte sehr freundlich und hilfsbereit. Etwas laut zur Straßenseite hin.
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gut B-Schlafen & Gut B-Frühstückt
gewohnter B&B Standard. Sehr nettes Personal. Ich habe gut geschlafen mit Blick auf das ADAC Hauptquartier. Die Anbindung an die U-Bahn ist perfekt.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
München immer eine Reise wert
Wir sind d. J. zum dritten Mal in diesem Hotel und ganz bestimmt nicht zum letzten Mal. Das Personal ist immer freundlich. Obwohl das Hotel an einer viel befahrenen Straße liegt, hört man so gut wie kein Lärm.