Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes und einfaches Hotel
Zentrales Hotel, optimal für die Durchreise. Saubere und gepflegte Zimmer. Unkomplizierter Service und gutes Frühstück
Sven und Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
gut wie immer
Wir waren schon mehrfach in verschiedenen B&B Hotels. Nach später Anreise lief der Check in reibungslos. Die Dame beim Check in trug ein merkwürdiges Outfit ( Rote transperente Bluse, die eher an ein Negligee erinnert.) Das erinnerte mich anfangs ehre an ein Stundenhotel. Kann man machen, muss man nicht machen, Geschmackssache. Kenn ich so von B&B nicht. Das Zimmer war sauber und ordentlich wie wir das kennen. Im Bad war die Armatur am Waschbecken lose und wackelig. Kann passieren, müßte beim reinigen aber…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Günstiges Familien Hotel
Schnelles Check IN möglich. Die Zimmer sind Modern. Unsere Kinder hat’s super gefallen. Frühstück ist Preisleistung ganz gut. Gerne wieder.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Urlaub
Super einfach zu buchen alles sauber gute unterkunft für Kurzurlaub Gute Verkehrsanbindung parkhaus ist zu klein sonst ok
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel und unkomzipliert
Das Hotel ist super gelegen an einer U-Bahn Station. Total unkompliziertes Einchecken durch Online-Check. Zimmer und Frühstück sind in Ordnung. Parken in Tiefgarage möglich, war aber bei uns voll. Daher direkt an der Straße kostenlos geparkt - auch top. Wir werden auf jeden Fall wieder mal dort landen :-)
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Luft nach oben
Das Zimmer an sich war sauber und gut, nur leider hatten die Betten ein Maß von gerade mal 70 oder 80 cm. Jedes Mal, wenn man sich gedreht hat, musste man Angst haben aus dem Bett zu fallen. Die Vorhänge ließen sich auch nicht vollständig schließen, weshalb ständig Licht reinkam. Außerdem waren die Mitarbeiter am Empfang offensichtlich genervt über ein schlecht funktionierendes Computersystem und ließen dies schlechtgelaunt an uns aus - ein absolutes No-Go! Frühstück war ok, aber sauberes Geschirr Mangelware. Da…
Albert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Stulsichwred B&B
Sehr schönes, farbenfrohes Hotel, aber meiner Meinung nach etwas teuer. Vielleicht auch wegen der guten Lage in München.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Zu empfehlen
Angenehme 2 Nächte hier verbracht. Lage in München ist gut, ebenso das Frühstücksbuffet. Sauber und angenehme Zimmer.
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hat alles was benötigt wird
Für die Durchreise war alles vorhanden. Hauptsache sauber. Die Lage war optimal und die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel gut. Wir waren zufrieden
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal und nie wieder!
Verstehe die guten Bewertungen hier absolut nicht! Einzig die Nähe zur U-Bahn und Autobahn ist positiv zu erwähnen. Angekommen, fährt man in dieses Miniaturparkhaus! Keinerlei Anzeige der verfügbaren/belegten Plätze. Man fährt hinab und steckt erstmal fest denn man muss wenden und die selbe steile Abfahrt als Auffahrt nutzen. Mit einem Passat Zirkelarbeit. Bei eh nur etwas über 30 Plätzen sind erliche mit Münchner Autos belegt (Personal?) Ein super unfreundlicher Herr am Empfang pampt auf meine Frage nach…