Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Aufenthalt B&B München City West
Wie ich es von den B&B Hotels gewohnt bin sehr sauber und ein gemütliches, modernes Zimmer. Und das wie immer mit einem sehr guten Preis- Leistungs Verhältnis!
Nikola(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
B&B
Das B&B Hotel München City-West ist ein großartiges Hotel mit sehr nettem Personal. Alles war sauber die Mitarbeiter helfen Ihnen gerne weiter wenn man etwas fragt. Nur der Preis für die Zimmer ist meiner Meinung nach etwas zu hoch gesetzt.
Alena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Empfohlen
Ich verbrachte eine Nacht mit Freunden. Das Zimmer war sehr klein für 3 Personen, aber sehr sauber und gemütlich. Die Möbel sind neu und auch das Badezimmer. WiFi ist schnell und das Personal ist höflich und freundlich. Die Metrostation ist 500 Meter entfernt.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel für Münchner Städtetrip
Wir waren 2 Nächte im Hotel, die Zimmer waren sauber, schön hergerichtet und die Bayern Details sind super cool. Einen Punkt Abzug, weil die Duschtüre nicht dicht war. Und man so beim duschen, das Bad vollgespritzt hat. Ansonsten ist es super gelegen, um die Straßenecke ist die Haltestelle der U-Bahn (keine 10 Minuten bis zum HBF), nebenan ist ein Lidl, parken konnte man vor der Tür an der Straße oder in der Tiefgarage.
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotelzimmer und gute Atmosphäre!!!!!
Schön immerhin hat man schlafen, trinken und essen können. Was will man mehr? ...................................
Michél(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Oktoberfest.
Es war preiswert, nah am Oktoberfest. Geiler ging es nicht. An und Abreise war mega Easy. Es gibt nichts schlechtes zu berichten. Preis Leistung war top
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
würden wieder kommen....
Wir waren zwar nur eine Nacht dort, aber das Zimmer 617 war auch für 4 Personen völlig in Ordnung und sehr schön eingerichtet, dass man sich wohl fühlt, auch wenn es für 4 Leute etwas eng zu geht. Das Bad war grösser als erwartet. Wir hatten morgends einen super Blick aus unserem Fenster bis zu den Alpen, die noch ganz toll in weis gekleidet waren. Würden wieder kommen...
Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Städtereise, Abschiedsspiel Schweinsteiger
Modern, sauber, freundliches Personal, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, allerdings kein Kühlschrank (angesichts des Preises absolut akzeptabel und es gibt keinen Checkout), gutes Frühstücksbuffet. Das Highlight war die Verwahrung von Lebensmitteln durch das Hotelpersonal im Kühlschrank weil zwischen unserer Abfahrt und dem Verlassen des Zimmers mehrere Stunden lagen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Oktoberfest
Alles bestens.Hat alles super geklappt. Gerne wieder. Online check in war super. Keine Wartezeiten an der Rezeption. Alles empfehlenswert.
Katrin P(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Frühstück
Kleines gemütliches Zimmer,Frühstück war gut aber zimmerreinigung lies zu wünschen übrig,keine Handtücher,nicht geputzt,aber an der Rezeption sehr freundlicher Services!