Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Preisgünstiges stadtnahes Hotel
Sehr positiv ist der Online Check-In. Man kann erst aufs Zimmer, ohne die rezeption zu kontaktieren. Das Meldeformular kann man dann später abgeben. Nur selten findet man ein Haus wo man bis 12:00 Uhr Zeit zum Check-Out hat. Auch das ist sehr positiv. Es sind nur wenige Meter zur U-Bahn Westendstraße von welcher man in unter 10 Minuten mitten in der Stadt ist. Das Zimmer ist der Kategorie entsprechend zweckmäßig eingerichtet und sauber. Bett und Matratze sind sehr gut. Alles in allem fehlt es an nichts, wenn man…
Eva(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Immer wieder gerne
Zimmer sind immer sauber und ordentlich, der Online Check-in vorab ist schnell und unkompliziert, man kann gleich in das Zimmer. Bin immer sehr zufrieden und hatte immer einen schönen Aufenthalt.
Waldemar Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Licht und Schatten
Ein tipisches B&B Hotel in guter Lage, dicht am Englischen Garten und guter Anbiendung an ÖPNV ( Bus und U-Bahn vor der Tür). Das Hotel selber, ist leider nicht auf die im Vorfeld geäußerten Wünsche eingegangen ( obere Etage und ein zweites Kissen)! Die Früstückleistung ist auch wegen des sehr niedrig angesetzten Preises völlig indiskutabel deshalb auch nur ein Mal in Anspruch genommen. Ansonsten zweckmäßig eingerichtete Zimmer, sauber etwas laut.
Rebekka(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Perfekt für eine Städtereise
Wir waren 3 Nächte für eine Städtereise dort und können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Max. 5 Minuten zur U-Bahn und dann 4 Haltestellen in die City. Tiefgarage kostenlos dabei war auch super. Lidl nebenan, falls man etwas einkaufen möchte.
Tugba(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Empfehlenswertes, schönes Hotel
Das Frühstück ist sehr ausgiebig und hat super geschmeckt. Es fehlt an nichts und das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Der Service war ebenso einwandfrei
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Arbeitsreise
Entgegen der Abbildung, das ein Zimmer mit dem großen Bett zeigt, erhielt ich einen Raum mit zwei schmalen Einzelbetten. Positiv, die Klimaanlage kühlte den Raum auf eine angenehme Temperatur.( außen ca. 30 Grad ) Die Auswahl am Frühstücksbuffet war bekannt.
Reiner (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
War wieder gut.
Es hat unseren Erwartungen entsprochen. Da wir die Hotel Kette kennen. Was immer ein großer Vorteil ist, einen kostenlosen Parkplatz zu bekommen.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
SUPER!
Immer wieder ein toller Aufenthalt! Sehr ruhig und vor allem sehr sauber! Personal ist lieb und zuvorkommend! Lediglich das Frühstück ist verbesserungswürdig.
Mira(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Perfektes Wochenende
Wir waren um neun Uhr morgens bereits dort und durften total überraschend dank sehr freundlichem Personal sogar schon gleich einschenken!
Edeltraut Rabelt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Immer wieder gerne
Ich war mit allem sehr zufrieden. Danke .Freundlicher Empfang.Enttäuscht hat mich nichts.Ich war nur 1 Nacht im Hotel