Alexander(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
war das zweite Mal wieder sehr schön
wir waren nun das zweite Mal dort, weil es einfach rel. zentral liegt und nebenan einen Supermarkt und einen Bäcker mit Frühstücksmöglichkeit gibt, wo man sich schnell auch etwas mitnehmen kann bzw. schöner und mit mehr Auswahl frühstücken kann. Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet, zwar klein, aber doch irgendwie gemütlich. Man kann für den super Preis aber auch nicht einen Tanzsaal erwarten. Wir kommen, wenn wir mal wieder in München sind bestimmt wieder hin.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
zweites Mal gefallen
Wir waren wegen einer Taufe mal wieder in München und buchten wegen dem guten Preis/Leistungsverhältnis erneut das B&B, in dem wir schon mal vor wenigen Jahren waren. Die Zimmer sind zwar klein, aber doch wegen ihrer modernen Einrichtung irgendwie gemütlich. Aber ehrlich ist man ja nur nachts im Zimmer und schläft nur dort. Das angebotene Frühstück hatten wir nicht vorgebucht, da wir recherchiert hatten, dass sich gleich in der Nähe eine Bäckerei mit Cafe befindet in dem wir nach unserer Wahl besser frühstücken…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Für einen Kurzurlaub perfekt
Wir waren zu 13 Für 2 Nächte im B&B München. Das Hotel ist für einen Kurzurlaub wenn man eh nur nachts dort ist super. Ausreichende Größe des Zimmers und des Bades. Für einen längeren Urlaub würde ich mir aber ein anderes Hotel aussuchen. Das Frühstück ist für den Preis angemessen und es gibt genügend Auswahl
Frances(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Reines Übernachtungshotel, für geringe Ansprüche
Ganz klar muss ich sagen, ich würde das Hotel nicht wieder nutzen. Aber für jemanden, der dort wirklich nur übernachtet, ist es sicherlich ausreichend. Wir waren auf Empfehlung und mit 4-Jährigem Kind angereist. Alles machbar wenn man keine Ansprüche hat. Frühstück gab es nicht, nur in Frühstückstüten. Nein Danke.
Schmetterling (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Du brauchst ein Bett und Bad?
Hotel OK. Ubahn 2 min entfernt. Personal zu Coronazeiten momentan Mangelware. Man an der Rezeption freundlich. Nur kurz tagsüber besetzt. Sonst Automat im Eingang zum buchen oder einchecken. Am Automaten kann man nur eine Nacht im hotel buchen. Online geht es viel günstiger und länger. Bauarbeiter unter der Woche im hotel zu Gast. Trinken vor der Türe, lassen aber einen in Ruhe. Man kann sich sicher fühlen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ich war also zufrieden und möchte das Hotel gern weiterempfe
Ich habe 2 Nächte in diesem Hotel übernachtet. Der Empfang an der Rece war freundlich und der Check In war schnell erledigt. Hier wird man gleich bei der Anreise abkassiert. Ich hatte ein ruhiges Zimmer erbeten und auch bekommen. Die Fensterseite zeigte auf einen Parkplatz von LIDL und es wurde keine Geräuschbelästigung wahrgenommen. Das Zimmer ist ausreichend groß, mit einem Doppelbett, TV, Garderobe und Fächer für Wäsche ausgestatte. Die Möblierung ist etwas spartanisch aber funktionell und ausreichend für ein…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Solides Hotel aber aktuell mit viel Baulärm
Eigentlich ein solides B&B Hotel. Leider sind einige Zimmer wegen dem Lärm fast unbewohnbar und das Hotelpersonal zeigt sich uneinsichtig.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Modern und Zentral
Das Hotel liegt sehr zentral und nahe an einer U-Bahn Station, um in ganz München jederzeit hinzukommen. Außerdem ist es extrem modern.
marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes Hotel mit kleinen mängeln
In der Nähe des Hotels gibt es kaum Restaurants, . Bar. Ein Supermarkt ist gleich daneben. wer nur da schlafen will. Ist dort gut aufgehoben
Isabel(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Schöner Aufenhalt in München
Das Hotel ist sehr gut erreichbar mit der Ubahn. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten und auch der Bahnhof ist schnell erreichbar. Das Zimmer ist hübsch und einfach eingerichtet. Alles ist blitzsauber. Bad und Zimmer. Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Ich war für vier Tage in München und würde dort bei meinem nächsten Besuch wieder übernachten.