Für ein oder zwei Nächte (z.B. nach Fußballspielen oder als Städtetripp) völlig solide, ausreichend und preiswert. Für längere Aufenthalte aufgrund der geringen Zimmergröße nicht zum empfehlen.
haben einen schönen Städtetrip im tollen München gemacht und sind mit der Wahl für dieses Hotel nicht enttäuscht worden. Die Lage war gut, Frühstück war lecker, Zimmer gut und das Personal auch nett. Also rundum alles in Ordnung und zu empfehlen.
Wir waren zu viert mit den beiden Kids auf Städtereise in München. Die Zimmer waren absolut ok, Personal sehr freundlich und das Frühstück hat für jeden etwas zu bieten. Gerne wieder!
Für ein Kurztrip nach München, ein gutes Hotel. Die Anbindung zur U- & S-Bahn und auch Bussen ist gut (fußläufig zu erreichen). Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Klare Empfehlung!
Zentrales Hotel für einen Besuch der Allianz-Arena
Ein zentral gelegenes Hotel in der bewährten B&B-Qualität zum gewohnt günstigen Preis. Geeignet für auswärtige Fans des FC Bayern München, da öffentliche Verkehrsmittel zur Allianz-Arena in unmittelbarer Nähe vorhanden sind.
Sehr nettes Personal, die mich jederzeit mit guter Laune und einem freundlichen Lächeln begrüßt haben. Die Zimmer sind sehr sauber, ruhig und schön hell. Lobenswert ist auch das große Frühstücksbuffet.
Ich persönlich finde, dass das B&B Hotel München City West, mind. 1 Stern mehr verdient hat ****** ;-)
Bis zum nächsten Mal...