Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
B&B München
Das Hotel liegt günstig zur U-Bahn .Ein stabiler und schnellerer Internet-Zugang hilfreich gewesen. Das WLAN war leider immer mal weg und anscheinend auch ziemlich ausgelastet. Ansonsten war alles ok was den Service (sowohl im Hotel als auch online) angeht.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kurztrip mit Familie
Das Frühstück bot alles, was man brauchte, der Kaffee war sehr lecker, der Kakao kam beim Junior gut an. Die Zimmer waren hell und modern, die Betten sehr bequem. Die Koffer konnten wir vor dem Einchecken und nach dem Auschecken an der Rezeption zur Aufbewahrung stehen lassen, was für die Tagesunternehmungen sehr angenehm war. Die U-Bahn war nur ca. 150 Meter entfernt. Direkt neben an kann man sich im Supermarkt mit allem eindecken, was gebraucht wird.
Irmela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Jederzeit wieder zu diesem Preis(nicht Messepreis)
Ich war für eine Nacht in München wegen eines Termins. Erster Eindruck: Sehr freundliche, entgegen kommende Aufnahme Zweiter Eindruck: ausgesprochen nettes, zuvorkommendes Personal. Tolles Frühstück! Nur die neue Reinigungsmannschaft hatte noch nicht genug von ihrer fähigen Chefin gelernt...,
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Zentral
Ubahn direkt um die Ecke. Sehr ruhig trotz Straße. Tolle Zimmer Super Service. Unkompliziert und schneller Check in Ich komme wieder
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
München ist immer eine Reise wert
Wir sind das vierte Mal innerhalb von einem Jahr in diesem Hotel. Service wie immer sehr gut. Das Personal sehr nett. Werden ganz bestimmt wieder kommen.
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Verkehrsgünstige Lage
Das Hotel hat eine gute Lage wenn mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in die Innenstadt möchte . Personal super nett. Hotel sauber und gepflegt.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wie immer gut
Wie immer bei dieser Reihe sehr angenehm mit einem guten Preis Leistungs Verhältnis. Zimmer sauber, gute Lage und Rezeption bei Fragen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Aufenthalt
freundliches Personal, netter und kompetenter Empfang, saubere Zimmer und zentrale Lage des Hotels, Toller Service.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Optimal für einen Städtetrip
Das Zimmer war um 12.00 Uhr schon fertig. Badezimmer könnte etwas gründlicher geputzt werden. Ein Handtuch war voller langer schwarzer Haare.
Ifeoma (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Klasse!
Mit Kindern ist es klasse! Die Kids haben auf dem stockbett geschlafen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einen Pool gab es glaube ich nicht.