Tobias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
München West
War soweit alles in Ordnung. Nur die Reglung zur Kostenübernahme für Firmen ist unzweckmäßig. Hier kann man als Geschäftsreisender nur mit Kreditkarte bezahlen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wie gewohnt
Wie gewohnt in B&B Hotels nettes Personal, problemloses Online-Checkin. Leider wurde das Frühstückbuffet am Ende nicht mehr aufgefüllt.
Jan(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Danke für die Zeit
Das B&B Hotel München City-West ist sauber und organisiert. In der Nacht war es jedoch relativ laut. Insgesamt ist es vollkommen in Ordnung.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Jederzeit Wieder ! Ein toller Urlaub
Sehr modernes, familienfreundliches Hotel. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Und natürlich kommen wir auch gerne wieder
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
guter Schlaf
Das Zimmer war gut vortemperiert und trotz der Lage an einer großen Strasse erstunlich ruhig (Fenster zur Straßen abgewandtern Seite). Das Bett sehr gut. Bin am morgen sehr erholt aufgestanden.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel
+Kleine Zimmer jedoch zweckmäßig eingerichtet. Für einen kurzen Aufenthalt optimal alles da was man braucht. Auch beim Frühstück muss man auf nichts verzichten. Vom Müsli, Obstsalat, Marmelade, Joghurt bis Wurst, Käse, Toast und Brötchen, Kaffee und Tee alles vorhanden.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Modernes Zimmer/Komischer Geruch
Ich war mit meiner Freundin für eine Nacht im B&B Hotel! Das Zimmer ist nicht groß aber sehr dezent und modern eingerichtet! Besonders das Bild über dem Bett (Lebkuchenherzen) hat uns besonders gefallen! Wir würden immer wieder gerne dieses Hotel Buchen bzw. Weiterempfehlen! Auch die Nähe zur nächsten U-Bahn Station ist sehr Toll! Die einzigsten Mankos waren: der Ausblick (da könnt ihr aber nicht dazu, da gerade nebenan gebaut wird) und dieser unangenehme Gestank! Wahrscheinlich das Siphon vom Waschbecken!…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Regina
Es war toll, dass wir früher in unser Zimmer konnten. Leider ging der Lüfter im Bad nicht, was auch nicht behoben werden konnte, so lange wir da waren ( Do-So)
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gutes Hotel zu günstigen Preisen
Persönliches Highlight: - Kostenlose Aufbewahrung des Gepäcks und Freundlichkeit Enttäuscht hat mich eigentlich nichts.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Preis-Leistungsverhältnis stimmt;
Positiv: Personal, Parken, Sauberkeit, WLAN, Zimmeraustattung Negativ: Frühstücksangebot und -qualität überschaubar Preis-/Leistungsverhältnis stimmt im Großen und Ganzen