Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gut und günstig, kostenlose Tirfgarage, gute Lage.
Gutes Hotel. Bequeme Lage. Günstig. Frühstück könnte besser sein, reicht aber völlig aus. Tiefgarage kostenlos, die Einfahrt ist aber sehr eng, nichts für große Autos. Insgesamt zufrieden.
Das Zimmer und das Bad war äußerst gepflegt und sehr sauber. Die Betten waren wirklich sehr bequem. Die Aussicht aus dem Fenster war erstaunlich! Werde auf jeden fall wieder kommen.
Highlight: Das Personal an der Rezeption war freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit, da hat man sich gut aufgehoben gefühlt.
Enttäuschung: Der Flur zu unserem Zimmer(wir hatten 312) roch modrig, wie nach einem längeren Wasserschaden. Bei der Abreise trafen wir die Reinigungskräfte im Aufzug und sprachen diese an. Diese Kritik haben sie ganz positiv aufgenommen, haben Ihre Fahrt in die oberen Etagen unterbrochen um sich das gleich anzusehen. Top Verhalten, noch dazu für gering bezahlte…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Zentral und guter Preis
Sehr gute zentrale Lage. Das Personal war nett und die Zimmer absolut in Ordnung. Der Preis war für Münchner Verhältnisse gut. Für einen Städtetrip eignet sich das Hotel definitiv!