Stephan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sauber und geräumig
- Pin statt Karte an der Türe, Keine Minbar, eher günstige Matratzen + Gute Dusche, Zimmer geräumig, Französische Matratze, nettes Personal
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Preiswert. Gute Lage.
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub bestens geeignet, da es preiswert ist und mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen ist. Das Frühstück könnte etwas besser sein besonders die Brötchen.
Malte(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Dreckig und defekte Amaturen
Im Sanitärbereich waren rostige Stellen, vor der Dusche fiel die Blende bereits ab. Die Fenster im Zimmer waren sehr dreckig und tote Insekten waren zerquetscht an der Scheibe. Allgemein war der Boden und das Zimmer nicht sehr ordentlich. Die Informationsschilder auf dem Tisch wurden bereits von etlichen Leuten bemalt und wurden nicht ausgetauscht. Auch die Hygiene der Betten ließ zu wünschen übrig. Verglichen mit meinen Aufenthalten in Berlin Hamburg und CO. gehe ich leider von einem Einzelfall aus, da es in…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfaches Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Ein einfaches Hotel als guter Ausgangspunkt für Städtetouren. Die Zimmer sind haben Fernseher und Klimaanlage, leider keinen Kühlschrank. Leider gab es trotz jungem Erscheinungsbild im Badezimmer viele Beschädigungen, wie zerstörter Toilettenpapierhalter und eine eingedrückte Abdeckung der Duschtasse. Das haben wir auch sofort reklamiert und es wurde uns ein anderes Zimmer angeboten. Frühstück kann für 7,50€ pro Person dazu gebucht werden, ansonsten gibt es einen Getränke und einen Snack Automaten in der…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gut für Kurzaufenthalte
+ gute Lage nahe U-Bahn + saubere Zimmer + bei Vorkasse ausch Spätankunft mit Zimmercode möglich einfaches Frühstück, aber für den Presi ok - Klimaanlage machte blubbernde Geräusche
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotelbewertung
Die Verkehrsanbindung zur U-Bahn ist sehr gut, sodass man ohne Auto München besichtigen kann. Auch die Autoparkplätze im Haus und das man sein Zimmer problemlos mit dem Fahrstuhl erreichen kann ist perfekt.
Romana(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt zwar ausserhalb der Stadt, ist jedoch schnell mit dem Tram oder der U-Bahn von der nahe gelegenen Station erreichbar. Die Hoteleinrichtung ist einfach doch für de niedrigen Preis absolut top. Die Zimmer sind sehr modern und hell eingerichted worden und es stehen TV und Wifi gratis zur Verfügung. Das Personal ist sehr freundlich und helfen bei Problemen sehr gut und auch schnell.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Alles Bestens
Super Netter Empfang! Sehr Hilfsbereit. Preis / Leistung stimmt hier. Ob wohl mein Zimmer zur Straßenseite lag, ein sehr ruhiges Zimmer. Die Klimaanlage empfand ich auch als sehr angenehm.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Preisgünstig mit guter Anbindung in die City
Wer preisgünstig übernachten will ohne zu weit außerhalb zu wohnen ist hier richtig. Mit der nahegelegen U-Bahnstation ist man in 10 Minuten in der Innenstadt. Ein Supermarkt ist direkt neben dem Hotel. Der Online Check-In funktioniert tadellos. Man erspart sich Wartezeiten an der Rezeption und kann direkt zum Zimmer gehen. Besonders angenehm ist die späte Check-Out Zeit um 12:00 Uhr so kann man noch den Vormittag in Ruhe nutzen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Businesstripp München
Einfache Reservierung und Online Check-In Das Badezimmer war in keinem einwandfreien Zustand - hier sollte eine bessere Kontrolle erfolgen; Duschgelspender war abgerissen