Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Für 1 Nacht o.k.!
Am meisten enttäuscht hat uns, dass das gebuchte Doppelzimmer sehr, sehr klein war und das Bett nicht für zwei Personen gemacht war. Kissen und Decke für zweite Person mussten wir selber machen. Zudem nicht ganz sauber (Boden). Frühstück sehr gut, Personal sehr freundlich!
Oli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienzimmer für Kurztrip
Empfang durch das Personal sehr nett und zuvorkommend. Größe des Zimmers für 2 Erwachsene und Kinder gut. Leider war es im Bad nicht ganz so Sauber.
Sandra (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Hotel
Wir waren nur 1 Nacht in dem Hotel. Fand das Zimmer sehr schön und vor allem sehr sauber. Das Bett war ziemlich bequem. Die Verkehrsanbindung ist super da in dieser Straße eine u Bahn Station ist und sehr schnell zu erreichen ist. Einkaufen kann man auch sehr gut, ein Supermarkt ist gleich neben dem Hotel.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Highlight: das Zimmer und das Bad waren größer als erwartet Enttäuschung: der Teppich im Zimmer schien nicht gesaugt worden zu sein....
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Guter Ausgangspunkt für München-Erkundung
Einfache, aber saubere Zimmer, ein guter Ausgangspunkt, um München zu erkunden! Die Innenstadt lässt sich über öffentliche Verkehrsmittel in wenigen Minuten erreichen. Zur optimalen Stärkung vor der Städtetour fehlen dem Frühstücksbuffet allerdings ein paar frische Vitamine in Form von ungedostem Obst und Gemüse. Die Zimmertüren lassen sich durch ihre Codierungsgeräte fast nur lautstark schließen, je nach Zimmernachbarn kann dies vor allem nachts lästig sein.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles gut
Wir waren für eine Übernachtung in dem Hotel und waren rundum zufrieden. Wir würden immer wieder gerne hier übernachten.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super für Städtereisen
Zimmer war geräumig und für 2 Personen voll ausreichend. Das Zimmer war sehr ruhig obwohl recht viel los war im Hotel. Frühstück war gut und vielseitig, jedoch gab es kein normales Mineralwasser oder eine Trinkwassermöglichkeit obwohl ansonsten ein reichhaltiges Angebot an Kaffeevarianten und Orangen- und Apfelsaft vorhanden war. Bei der Ankunft sah das Zimmer aus als wäre es für eine Person eingerichtet (ein Satz Bettwäsche auf dem Bett und im Bad nur für eine Person Handtücher). Im Schrank haben wir dann doch…
Stephan (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Modern und günstig
Zentral , modern , preiswert U-Bahn 2 Gehminuten entfernt ! Frühstück für 7,50€ preislich völlig ok ! Zimmer klein modern aber funktional Man hat alles was man brauch !! Wir buchen nächstes Jahr wieder ! Zur Oktoberfestzeit Parkhaus etwas eng ... Aber man kommt auch mit einen großen Auto rein und raus ( bisschen mehr gucken )
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Übernachtung
Die Flexibiliät und Zahlungsbedingungen sind top. Bis 19h stornierbar, jegliche Zahlart war möglich. Die Baustelle hinten raus war sehr unangenehm, ab 7h morgens Baulärm. Und man wurde davor nicht darüber informiert.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Geschäftsreise
War schon öfter in diesem Hotel, aber diesmal sehr enttäuscht. 1. Zimmer hat nach Rauch gestunken (Nichtraucherzimmer) 2. Klodeckel war gebrochen 3. Lüftung über dem Fenster war vermutlich mutwillig abgebrochen