Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Stadthotel
Die Online-Buchung geht superschnell. Der Herr an der Rezeption war sehr freundlich. Ich hatte auch sehr früh am morgen schon warmes Wasser. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, wenn man in München gut und für München relativ preisgünstig (außer zu Messezeiten!) übernachten möchte. Da ich noch weitere Schulungstermine in München habe, werde ich jedesmal hier übernachten.
Joachim(41-45)Deutschland
Zweckmäßige Unterkunft mit guter Anbindung
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, aber für 3 Personen sehr eng. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist gut. Das Frühstück sollte man eher nicht buchen. Grund: Geringe Auswahl, wabbelige Brötchen, Belag und Aufstriche von geringer Qualität. Für eine max. zwei Übernachtungen ohne Frühstück und maximaler Belegung der Zimmer mit 2 Personen zu empfehlen.
Kirsten(36-40)Deutschland
Mittelmäßig von Personal und Sauberkeit uns laut
Das Highlight war das Entgegenkommen eines Empfangsmitarbeiters, unsere Babynahrung für die Weiterreise zu erwärmen, was eine Mitarbeiterin beim Frühstück mit der Massgabe , man hätte keine Mikrowelle, ablehnte. Negativ: dreckiger Eingangsbereich, sehr lautes, dafür kleines Familienzimmer zur Straße gelegen Schmutzige Tische im Frühstücksraum
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Städtereise München
Für eine Städtereise nach München ideal. Hotel liegt 100 Meter entfernt von einer Bahnhaltestelle. Von dort erreicht man den Hbf innerhalb von 5 min. Die Zimmer sind klein aber sauber und ordentlich. Das Badezimmer ist ein wenig klein aber sehr sauber und modern.
Ian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Günstiges, einfaches Hotel ohne viel TamTam
Günstiges Hotel für Geschäftsreisende die in der Nähe zu tun haben. Einfach aber modern eingerichtet. Sauberes Zimmer. Akzeptables Frühstück.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Lage
top Lage, 2 min bis zur U-Bahn. schnell im Zentrum. gute Parkmöglichkeiten. das Frühstück war nicht überragend, aber ok.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Übernachtung 04.06.2016
Um bei einer Familienfeier teilzunehmen suchten wir ein günstiges, zentral gelegenes Hotel in München. Mit dem B&B haben wir genau das gefunden was wir gesucht haben. Ein sauberes, modernes Zimmer mit guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel und kostenlosen Parkplätzen. Drei kleine Kritikpunkte möchte ich dennoch anbringen: - Das Licht im Badezimmer ist sehr kalt wodurch ein wenig eine "Krankenhausatmosphäre" entsteht - Die Wolldecke war leider sehr verwaschen und hat auf uns dennoch nicht unbedingt…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Basst schoo
Das Hotel eigent sich sehr gut wenn man ausschließlich übernachten möchte und ansonsten die Zeit außerhalb der hotelanlage verbringt. Für gewisse geschäftliche Aktivitäten liegt das Hotel sehr günstig und ist preiswert. Das preisleistungsverhältnis ist gut.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
günstiges und gutes Hotel für Städtetrip
Positiv: 3 Min. Fußweg zur U-Bahn, kostenlose Tiefgarage, Frühstück gut und immer alles vorhanden, nettes Personal Negativ: leider hat die Klimaanlage im Zimmer nicht optimal funktioniert, bei Ankunft befand sich noch ein Pflaster vom Vorgänger vor unserem Bett, außerdem war die Türklinke mit Schokolade o.ä. verschmutzt.
Regina(46-50)Deutschland
sehr gut
Die hellen, modernen, angenehm gestalteten Räume, Zimmer, Bad (top)Frühstück, sehr freundliches und gründliches House-keeping, Beim Frühstück war es manchmal ein Durcheinander bei den Gästen, da die Anordnung von Teller und Besteck versus Brötchen , etc in Höhe angelegt waren und nicht horizontal, wie bei einem Buffet...