Steffi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Huhu
Wir haben eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Die Ausstattung, das Bad und das Frühstück sind empfehlenswert. Allerdings hat das Zimmer extrem gestunken und wir haben erstmal geschaut ob ein Paar alte Turnschuhe unterm Bett standen... Mir scheint, es war der Teppich der so gemufft hat.... Das war sehr schade! Auch war kein Parkplatz frei, so das wir uns Nachts um 12 Uhr auf Parkplatzsuche machen mussten... Es stehen viel zu wenige Parkplätze für die Uimmeranzahl zur Verfügung!!!!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schlecht für ein B&B
Glasschirm der Nachttischlampe zerbrochen - scharfkantige Scherben, schmutziges Laken wird nicht gewechselt. Rezeption meist nicht besetzt. Notfallschalter in der Tiefgarage wurde gedrückt - nach 24 Stunden piept immer noch der Alarm. Niemand kümmert sich. Die Rezeption darauf hingewiesen - eine Stunde später ist der Alarm immernoch aktiviert... Wir übernachten gerne im B&B - aber hier wird der übliche Standard nicht erreicht.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gute Lage, guter Preis
Sauber, preisgünstig (kostenloser Parkplatz) und verkehrsgünstig gelegen. Für ein B&B große Zimmer. Freundliches Personal.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes Hotel nettes personal
Sehr nettes und hilfreiches Personal Leider hat der Check in Automat nicht funktioniert aber das nette Personal könnte uns schnell weiter helfen
Franziska(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Kurztrip Wiesen und Therme
Super Lage und moderne Ausstattung .ein Safe auf dem Zimmer wäre noch super. Ansonsten hatten wie einen sehr angenehmen und unkomplizierten Aufenthalt
Franz Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sauberes Hotel in U-Bahn Nähe
Hotel sauber, großes Zimmer, schöne Dusche. Toilette eng zwischen zwei Wänden eingebaut. Reception sehr freundlich aber nicht auskunftfähig zur näheren Umgebung z.B U-Bahn oder Speiselokale. Frühstück i.O. Automatenkaffee und zwei Sorten Brötchen.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzaufenthalt
Schon mehrfach waren wir in Ihrem Hotel für jeweils einen kurzen Aufenthalt zu Gast. Die Lage ist für uns sehr gut. Das Preis/ Leistungsverhältnis stimmt. Allerdings könnte das Bad sauberer sein. Hier fanden sich auf diversen Oberflächen Wassertropfen der Vorgänger.
Maximilian(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
B&B typisches Hotel in guter Lage
Das Hotel B&B München City-West ist ein gutes Hotel, dass vor allem durch das gute Preis-/ Leistungsverhältnis besticht. Es liegt nicht direkt in der Stadt, sondern etwas außerhalb. Das macht aber kaum etwas aus, denn die nächste S und U-Bahn Haltestelle "Heimeranplatz" befindet sich auch nur ca. 7-8 Minuten entfernt. Die Zimmer sind B&B typisch einfach jedoch modern und funktional eingerichtet. Der einzige Kritikpunkt besteht bei der Sauberkeit. Das Zimmer war zwar gereinigt, jedoch wurde scheinbar seit Monaten…
Karl(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Hotel in mäßiger Lage
Zimmer und Hotel waren im guten Zustand. Der Onlinecheck-In war klasse. Hatte nicht einmal Kontakt mit dem Personal. Das Frühstück war ok. Für die Preisklasse Standard. Nichts zu bemängeln, aber auch keine Highlights. Die Lage ist ok. Man ist schnell bei Tram und U-Bahn. Dafür aber mittem im Gewerbegebiet. Ein Lidl ist gleich nebenan. Der Zimmerblick war auf einen Innenhof/Parkplatz gerichtet. Eine Asylunterkunft in unmittelbarer Nähe war wahrnehmbar, aber nicht störend.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ideales Hotel für einen Städtekurztrip
Ich war mit allem zufrieden, die Lage ist sehr nah an der U-Bahn-Haltestelle Westend, mit der man ohne umzusteigen die Stadtmitte erreicht. Das Zimmer war sehr sauber, ich habe ohne Frühstück gebucht, daher kann ich dazu nichts sagen!