Kostenloses Parken in der Garage fand ich toll, hat man nicht überall. Auch das Einchecken online ist problemlos gelaufen. Ungewöhnlich, aber praktisch ist das nicht vorhandene Auschecken.
Auf den Info-Karten im Zimmer hat mir der Zeitraum für das Frühstück als Information gefehlt. Dass eine der beiden Kaffee-Maschinen defekt war, hätte immer passieren können. Es gab ja noch die zweite.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Zimmer!
Wunderbare Zimmer, und sehr Sauber. Das Duschwasser lief nicht schnell genug ab. Fazit immer wieder gerne, werde das Hotel an Freunde und Bekannte weiter empfehlen. Hoffe das alle B&B Hotels so ausgestattet sind...
sehr einfacher check in
es war von Vorteil erst am anreisetag zu bezahlen da wir als Gruppe gekommen sind und man so nicht im Voraus alles sammeln musste
einfacher check out
Problemloser Check-In, sehr freundliches und kompetentes Personal.
Nachträgliche Stornierung des Frühstücks auch problemlos.
Zimmer in tadelosen Zustand,
Sport, Unterhaltung, Pool ist nicht vorhanden, habe ich aber auch nicht gebraucht und vermisst. Das Hotel lag ganz in der Nähe von der U-Bahn Station, in der Nähe ist auch der Audi Dome mitten im Sportpark Sendling-Westend. Ideal zum auspannen zwischendurch. Für einen erneuten Kurztripp in Müchen würde ich das Hotel jederzeit wieder buchen.