Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolle Lage
Super Lage, direkt an der U-Bahn. Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar. Sehr gutes Frühstück. Nettes Personal. Online Checkin perfekt!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Günstig und gut!
Hotel liegt sehr verkehrsgünstig in einer durchaus ruhigen Lage (Zimmer nach Hinten/Seite). Zimmer sind ausreichend groß und sauber!
Josef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
gerne wieder
Hotel ist sauber, nicht weit von der U-Bahn, Frühstück ist ausreichend und gut. Für einen kurzen Abstecher nach München gut geeignet
Vera(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gut und günstig
Kostenloses Parken in der Garage fand ich toll, hat man nicht überall. Auch das Einchecken online ist problemlos gelaufen. Ungewöhnlich, aber praktisch ist das nicht vorhandene Auschecken. Auf den Info-Karten im Zimmer hat mir der Zeitraum für das Frühstück als Information gefehlt. Dass eine der beiden Kaffee-Maschinen defekt war, hätte immer passieren können. Es gab ja noch die zweite.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Bewertung
Enttäuschend war das Frühstück. EUR 7,50 für Brötchen die kaum zu beißen waren. Auswahl eher klein Gehalten. Kein Tischmülleimer.
Martin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Oktoberfest 2016
Liegt super im Zentrum. Perfekt für das Oktoberfest! Schnell vom Bahnhof mit der U-Bahn zu erreichen.
Ioannis(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Zimmer!
Wunderbare Zimmer, und sehr Sauber. Das Duschwasser lief nicht schnell genug ab. Fazit immer wieder gerne, werde das Hotel an Freunde und Bekannte weiter empfehlen. Hoffe das alle B&B Hotels so ausgestattet sind...
Jan-Bernd(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
München Tour 2016
sehr einfacher check in es war von Vorteil erst am anreisetag zu bezahlen da wir als Gruppe gekommen sind und man so nicht im Voraus alles sammeln musste einfacher check out
Florian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel für Kurzaufenthalte
Problemloser Check-In, sehr freundliches und kompetentes Personal. Nachträgliche Stornierung des Frühstücks auch problemlos. Zimmer in tadelosen Zustand,
Anke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Hotel ist zweckmässig
Sport, Unterhaltung, Pool ist nicht vorhanden, habe ich aber auch nicht gebraucht und vermisst. Das Hotel lag ganz in der Nähe von der U-Bahn Station, in der Nähe ist auch der Audi Dome mitten im Sportpark Sendling-Westend. Ideal zum auspannen zwischendurch. Für einen erneuten Kurztripp in Müchen würde ich das Hotel jederzeit wieder buchen.