Raphaela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Für Kurzaufenthalt empfehlenswert
Zentrale Lage, sehr gute Erreichbarkeit der öffentlichen Verkehrsmittel. Das Frühstück finde ich mit 7,50 € zu teuer. Am Besten fragt mal nach einem Zimmer das nicht zur Straßenseite liegt, da man den Lärm von der Straße sehr hört! Wer am Morgen nicht viel isst, organisiert sich sein Frühstück lieber selber beim Lidl nebenan.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Preis Leistung Top
Tiefgarage, Zimmer war super sauber das Bad ebenso, Frühstück war ausreichend nur wäre etwas Obst oder Gemüse schön gewesen den Tisch haben wir selber reinigen müssen, Krümel überall, kurzer Fußweg zur Ubahn (100 m ), für Städtereisen ideal :)
Diana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Geschäftsreise
Für eine Geschäftsreise / kurzer Aufenthalt sind die B&B Hotels ausreichend. Bei einem längeren Urlaub würde ich eher ein anderes Hotel wählen.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Preis/Leistung ok
Freundliches Personal und hilfsbereit. Sehr sauber. Wlan funktionierte nur sehr selten und ist immer wieder abgebrochen.
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles prima
Reibungsloser Buchungsablauf. Prima für Familien geeignet. Nettes Personal. Angenehmes, modernes Zimmer. Gerne wieder!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gut ung günstig
Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilft wo es kann. Das Bad könnte etwas Größer sein, mir ist auch der Tisch zu klein. Bei einem familienzimmer viel zu klein. Gut ist das WLAN und entsprechende Steckdosen vorhanden sind
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Schönes und sauberes Hotel
Das B&B München City West ist in einem tadellosen Zustand. Saubere Zimmer, gutes Frühstück, prima für einen City Trip.
Joe(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ich war angenehm überrascht, einfach empfehlenwert
Anfänglich war ich skeptisch bei der Buchung dieses Bed & Breakfast, wurde bald eines Besseren belehrt. Die Zimmergröße, das Badezimmer, das Styling und Design überzeugen. Besonders toll ist der elektronische Check-in via Smartphone. Empfehlenswert!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Preis-Leistung
Der Nachteil an einer positiven Bewertung ist es das man so seine Geheimtips verrät...aber ich bin wunschlos Glücklich....fast wunschlos Glücklich, Eine kleine Anregung/Idee: Einige warme Snacks zum Abend wären super!
Leonora(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne
Das Frühstück könnte ein bisschen vielfältiger sein. Zimmer war total in Ordnung, Größe hat gepasst, Badezimmrt hat gepasst , es war sauber, Tv auch dabei. Also immer wieder gerne !