sTEPHAN(46-50)Deutschland
Eher Stil einer Jugendherberge
Ich habe dort 2 Nächte übernachtet. Der Stiel des Hotels ist eher der einer Jugendherberge. Ich hatte ein Behindertengerechtes Zimmer. Nachteil: Direkt zur Straße mit viel Verkehr. Hatte um ein ruhiges Zimmer gebeten. Genervt hat mich nachts die Geräusche der Klimaanlage. Essen waR OK:
Tim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Zimmer zu einem günstigen Preis
Zimmergröße und Ausstattung waren sehr gut. Sauberkeit war auch super. Obwohl wir weit vor Check-In da waren, konnten wir schon vormittags das Zimmer beziehen. Alles in allem zu empfehlen
Joseph(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Tolles Preis-Leistungsverhältnis und gute Lage
Tolles Preis-Leistungsverhältnis und gute Lage. Obwohl das Zimmer zur Straßenseite war war es recht ruhig. U-Bahn und Bus fußläufig erreichbar. Check-In mega einfach.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Optimal für Familen
Ein modernes, sauberes Haus mit Familienzimmern, die für zwei Übernachtungen eine ordentliche Größe bieten. Das Frühstücksangebot könnte noch um frisches Obst und Gemüse bereichert werden.
Alexander (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
komme auf jeden Fall wieder
Komme auf jeden Fall wieder es war schön sauber und freundlich ruhig angenehm niemand hat gestört und unsere Fahrräder konnte mir gut verstanden konnten wir gut verstauen in der Garage.Es war alles in der Nähe es wird einem nie langweilig und das Frühstück war top also dann bis bald liebe Grüße Gärtl
Ümit(36-40)Deutschland
Superhotel München
putzfrauen können kein deutsch(((oder fremdsprache...zimmer teppich muss erneut werden in paar hotels ..manche mitarbeiter im b&b hotels haben keine ahnug von manchen aktionen von b&b hotel und sind unfreundlich am telefon wie zb in ulm der mitarbeiter...obwohl ich das b&b hotel sehr mag....werde trozdem das hotel weiter empfehlen)) Würzburg war hotel sehrrr dreckig..
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar
Wir kommen für Kurzaufenthalte immer wieder auf B&B zurück, da Preis und Leistung unschlagbar sind (selbst in Großstädten wie München). Daher sehr empfehelnswert
Susann(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
gern wieder
Fühlten uns sehr wohl im Hotel es waren alle sehr freundlich und nett. Frühstück war sehr ausgiebig und sehr lecker. Man kann es nur weiter empfehlen. :) :) :) :)
Susanne(41-45)Deutschland
Für Dienstreisen gut
Das Zimmer ist gut und funktional. Das Frühstücksangebot könnte erweitert werden. Das Käse- und Wurstangebot lässt zu Wünschen übrig. Beim Käse keine Auswahl, bei der Wurst keine Vielfältigkeit - einige fettarme Varianten wären schön. Das Angebot an Brötchen war sehr gut.
Marion & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für den Kurzurlaub ok
Man muss ein Hotel ja nach dem Preis-/Leistungsverhältnis bewerten. Deshalb darf man bei den B&B Hotels natürlich nicht die Messlatte zu hoch legen. Insgesamt war das Hotel für einen Städtetrip vollkommen ausreichend. Die Verkehrsanbindung mit U-/Straßenbahn ist sehr gut. Aber es gibt auch Kritikpunkte: Am ersten Morgen haben wir eine defekte Lampe (Hauptlicht des Zimmers) an der Rezeption gemeldet. Diese wurde bis zu unserem Auszug nicht repariert. Die Badreinigung wurde nicht gründlich durchgeführt. 2 Tage lang…