Marcel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Preis/Leistung passen!
Das Hotel ist super an einer U-Bahn Haltestelle gelegen. LIDL ist direkt nebenan. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir bekamen sofort ein neues Zimmer, da in unserem Zimmer das Bad nach Zigaretten roch. Für ein Hotel das ca. 1 Jahr in Betrieb ist sind schon einige Gebrauchsspuren vorhanden, trotzdem Stimmen Preis und Leistung.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
München West
Das Zimmer war sehr sauber und für uns als Fam. nahezu perfekt. Im Frühstückstücksraum störte das Gepäck der abreisenden Gäste sowie die "Tischdeko" der davor sitzenden Gäste ( Tische sollten zwischendurch mal gewischt werden, alternativ würde auch ein Lappen genügen mit dem man selber kurz abwischen kann)
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
super Hotel
wir waren echt überrascht von dem Hotel, leider ist die Tiefgarage etwas zu klein, aber es gibt genügend Parkmöglichkeiten direkt vor dem Hotel, auch auf unsere Fragen an der Rezeption haben wir freundliche und vor allem hilfsbereite Mitarbeiter angetroffen. Die Zimmer waren zwar nicht die größten aber sehr liebevoll eingerichtet, man merkt, dass es neu ist und jeder Winkel genutzt wurde. In den Zimmern gibt es zudem eine Klimaanlage, welche man selbst einstellen kann. Im Badezimmer gibt es genügend Platz für eine…
CLara(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gute Lage
Das Hotel liegt direkt an der U-Bahn und neben einem Lidl. So brauchten wir im Hotel nicht Frühstücken. Die Zimmer sind sauber, wurden jedoch in der Zeit vom Zimmerservice nicht gereinigt (kein Staubsaugen, kein Bettenmachen). Nur der Müll wurde entsorgt und neue Handtücher ins Waschbecken gelegt. Ohne Erwartungen kann man 3 Tage hier gut verbringen. Das Rezeptionspersonal sagt auch nicht Guten Tag oder ähnliches, dafür war es dort günstig.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Wochenende in München
Schönes Hotel und freundliches Personal. In wenigen Minuten mit der U-Bahn in der Innenstadt. Leider kein Safe auf dem Zimmer. Gutes Preis-Leistung-Verhältnis.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nettes günstiges Hotel
Modernes Hotel mit guter Lage für Ausflüge in München . Frühstück mit guter Auswahl an Speisen. TV mit Sky .Wlan kostenlos und ausreichend Parkplätze auch in der Umgebung.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Funktionales Hotel mit gutem Team
Recht neues B&B-Standardhotel über 5 Stockwerke. Es sieht alles gut aus, man merkt, dass das Haus gerade erst aufgemacht hat. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, mit nur kleinen Abstrichen bei der Sauberkeit.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Geschäftsreise
Für Geschäftsreisende gutes und unkompliziertes Hotel. Das Frühstück ist ausreichen, jedoch etwas eintönig bei längerem Aufenthalt. Die Zimmer sind in Ordnung.
M(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr gutes Hotel (allerdings mit Raucherproblem)
Insgesamt sehrpositive Erfahrung. An folgenden Dingen könnte man viell. noch arbeiten: -unser Badezimmer roch am letzten Tag so als ob jemand direkt drinnen rauchen würde (entweder kam es aus dem Nachbarzimmer, oder über das Ventilatorensystem von außen, viell. hat jemand direkt vor der Belüftung geraucht). - das Frühstücksbuffet wirkte bisweilen etwas leer, da zu Stoßzeiten sehr viele Gäste auf einmal zum Frühstück erschienen sind und das (sehr freundliche und bemühte) Personal nicht mit dem Auffüllen nachkam -…
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
zwei minus
Empfehlenswert für Städtereisen, wenn man sich nicht lange im Hotel aufhalten möchte. Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Frühstück könnte etwas besser sein.