Dorit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Low-Budget Hotel für einen Städtetrip
Typisches Low-Budget Hotel. Zimmer mit allem was nötig ist ausgestattet. Nachdem wir ein paar Tage vorher schon im B&B Darmstadt übernachtet haben, war dieses Hotel schon etwas abgewohnter. Aber trotzdem okay was Sauberkeit und Ausstattung angeht. Positiv zu erwähnen ist, dass es eine kostenlose Parkgarage gibt, wenn man mit dem Auto anreist. Allerdings sehr enge und wenige Plätze.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ausstattung und Sauberkeit Top, Frühstück Flop.
Ausstattung und Sauberkeit sehr lobenswert. Leider war das Frühstück diesmal nicht empfehlenswert. Brötchen viel zu hart, Eier kaum essbar. Auch das Angebot an Aufschnitt war nicht ausreichend.
Jens-leif(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
preislich gutes Hotel zu Wiesn-Zeiten!
Guten Low-Budget-Hotel. Waren hier während des Oktoberfestes. Gute Anbindung an U-Bahn und preislich einfach überzeugend .
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr gute Economy Klasse
Preis/Leistung ist super 👍🏻 sauber und gut gelegen für meine Zwecke; U-Bahn vor der Türe; Freie Parkplätze in der Nähe vorhanden;
Silke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Preis-Leistung passt hier absolut!
Einfaches und sauberes Hotel mit bequemen Betten. Die Frühstücksauswahl ist in Ordnung. Warme Eier in Form von Rührei oder Spiegelei fände ich noch super.
Amadeus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswertes preiswertes Stadthotel
Das B&B Hotel München City-West ist für einen Stadtaufenthalt bestens geeeignet da es zur U-Bahn nur 3 Minuten Fussweg sind. Die Zimmer sind sauber, das Frühstücksangebot vielfältig.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
ehr günstig, sehr gute Lage, sehr nettes Personal!
Gut, sehr günstig, sehr gute Lage, sehr nettes Personal, online check-in ist sehr praktisch. Zimmer sind einfach, sauber, alles vorhanden, was nötig ist.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Rauchgestank und Dreck
Eigentlich waren wir fast schon Stammgäste, mussten aber zusehen wie die Sauberkeit von Mal zu Mal schlechter wurde. Dieser Aufenthalt wird nun leider unser letzter sein. Penetranter Rauchgestank, obwohl wir ein Nichtraucher (!) -Zimmer gebucht hatten, erwartete uns beim Betreten des Zimmers. Das geht wirklich gar nicht und schockierte uns sehr. Bei der Lampe im Kinderstockbett fehlte die Abdeckung (gefährlich!) und es waren überall Flecken und Schimmelansatz. So eine deutliche Verschlechterung der hygienischen…
Chris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wg. Baustellen nebenan z.Zt. nur mit Gehörschutz
Grundsätzlich ein interessantes Konzept. Auf das Nötigste reduziert. Zutritt zum Zimmer per Zahlencode. Leider nicht richtig gesäubert, wankelnder Wasserhahn, verstopfte Abflüsse und Fenster ohne jedwede Schalldämmung - dank Baustelle nebenan ab 06:30 Uhr an Schlaf nicht mehr zu denken... Aber kostenloser Parkplatz ein Vorteil.
Tschabo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzaufenthalt
Einfaches Hotel in guter Lage, für Kurzaufenthalt geeignet. Ruhig und doch stadtnah. Guter Anschluss an öffentliche Verkehrsmittel.