Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Für städtereise ok
für ein 2 sterne hotel war alles ok. das frühstück war ausreichend. das personal an der rezeption war sehr nett. die zimmerreinigung lässt eher zu wünschen übrig. nach der ersten nacht war das bett meiner tochter nicht gemacht. nach der zweiten nacht war die dusche nicht geputzt. das reinigungspersonal stellte den wäschewagen zum ausräumen halb in den aufzug so das dieser blockiert wurde. und sowas geht garnicht. aber das sind dinge die abzustellen wären. ansonsten für eine städtreise absolut ausreichend.
fsdf(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schlechte Luft im Bad
Das Hotel ist für den Standard prima, einziges Manko: im Bad ging die Lüftung immer nur kurz, wenn man das Licht anschaltete, und bald wieder aus. D.h. es war nach dem Duschen extrem muffig und stickig.
Monika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ist in Ordnung, wenn man dort nur zum schlafen ist
Insgesamt in Ordnung, für uns war die Lage gut, weil wir Ausflüge zum Starnberger See, Westpark ... vorhatten. Öffentliche Verkehrsmittel nah bei und gut zu erreichen. Frühstück ist den Preis echt nicht wert, sehr dreckige Tische, Brötchen schmeckten gar nicht und der Saft war oft nut verdünnt zu haben. Sauberkeit des Zimmers war auch nur mittelmäßig. Definitiv müssen auch Luftfilter von Staub bereinigt werden, da hing alles dran. Haare des vorherigen Bewohners waren noch zu finden.... Alles in allem: Wenn man…
Nico(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfach. Günstig. Gut.
Recht neues, einfaches aber gutes Hotel. Nahe an der U-Bahn-Haltestelle. Stadtteil an sich eher unspektakulär.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Städtereise
Wir waren auf der Durchreise und haben noch ein paar Tage in München Station gemacht.Da wir das B+B-Hotel in Regensburg schon kannten viel unsere Wahl in München ebenfalls auf B+B. Wir haben unsere Wahl nicht bereut denn das Preis-Leistungs-Verhältnis war auch diesmal OK. Bei ähnlichen Reisen werden wir wieder B+B aussuchen.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schickes, modernes Low Buget Hotel mit Wow Effekt!
das Hotel wurde vor knapp einem Jahr neu eröffnet, tolles B&B Konzept mit guten und preiswerten Frühstück, Zimmer sind schön eingerichtet und sehr bequeme Betten, Preis/Leistung sehr gut, ich komme gerne wieder. Weiterempfehlung tip top!
Heidi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel für Städtereise!
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Es war ruhig trotz der zentralen Lage und wir konnten kostenlos direkt am Hotel parken. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Galya(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Kann ich nur weitteremfehlen
Sehr nettes Personal, freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat sehr gute Lage und auch zum Einkaufsmöglichkeit. U-Bahn ist auch gleich vor der Tür. Das Zimmer war sauber, sowie der Essbereich. Ich war sehr zufrieden. Habe mir aber gewünscht, dass das Frühstücksbuffet mehr zur Auswahl hätte.
Simom(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Preis Leisungs-Verhältnis
Die Zimmer sind zwar klein, dafür gut eingerichtet und sauber. Einfacher Check In und Check out durch die online Funktion. Fazit: jederzeit gerne wieder.
N(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienzimmer relativ klein
Das als Familienzimmer gebuchte Zimmer war doch relativ klein. Ohne richtigen Schrank und ohne Ablage für den Koffer eine Herausforderung zu dritt, erst recht mit Beistell-Babybett. Sehr freundlicher Service an der Rezeption. Enttäuschend die Reinigung des Zimmers: Mülleimer im Bad wurde nicht geleert - bei Baby-Stinkewindel kein Spaß.