Anita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
funktionale Ausstattung, kompetentes Personal
Die Zimmer sind für recht minimalistisch eingerichtet, aber funktional und ansprechend. Es ist alles vorhanden und für eine Besuch von bi zu einer Woche ideal. Mit Wäsche, Kelidung etc für einen Zeitraum von zei, drei Wochen am Stück käme e wohl zu PLatzproblemen im Schrank oder REgal. Zimmer und Dusche sind sehr sauber. Das Personal an der Rezeption und auch der Zimmerservice sind sehr freundliche und hilfsbereit. Verkehrstechnisch liegt das HOtel sehr günstig. U-Bahn-Haltestelle ist um die Ecke. Tankstelle…
Christian (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Top Hotel 💪🏻
Alles top, Zimmer top, Sauberkeit war sehr gut, dusche / WC wunderbar. Sky top, WLAN ging einwandfrei. Steckdosen sind auch ausreichend.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gute Lage und preislich OK
Gute Lage, preislich wie andere Hotels in der Region. München ist allgemein sehr teuer. Frühstück war OK und reichhaltig.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Solides Hotel
Waren während der Zeit des Oktoberfests in München an dem Hotel. Zu dem Zeitpunkt recht ausgebucht. Sehr sauber und freundliche Mitarbeiter. Eben ein B&B.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Für München ein preiswertes, schönes hotel
Ein sehr sauberes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön. Das Bad sehr sauber. Die Betten sind bequem. Es ist Duschgel vorhanden, das sehr gut riecht.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Jederzeit wieder!
Super Business-Hotel mit guter Verkehrsanbindung und hervorragendem Preis-/ Leistungsverhältnis. Dazu noch ein freundliches Personal, was will man mehr.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis + gute Anbindung
Zunächst finde ich das Preis-Leistungsabgeot sehr fair. Als ich in dem Hotel war, war gleichzeitig Messe und die Preise waren weiterhin wirklich angemessen. Das Hotel selbst liegt derzeit neben einer großen Baustelle in einem Mischgebiet. Fußläufig konnte ich auch ein sehr nettes, kleines bayrisches Restaurant ausfindig machen, welches mir sehr gut gefallen hat. Das Frühstück im B+B ist nichts besonderes, aber grundsätzlich absolut ausreichend. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt und die Mitarbeiter fand ich…
Burkhard (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weiter so super job
Sehr gute Lage außerordentlich nettes Personal 👍Die Raucherzimmer sind recht groß und die Tiefgarage ist mit dem Aufzug zu erreichen
Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Übernachtung in München -Silvester
Gute Lage - einfacher schneller Check in-saubere Zimmer Guter Preis Es ist ein Hotel gut zum Übernachten - im Hotel selbst wird man sich nicht aufhalten da es sehr einfach ist
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
B&B München West
Lage ist gut. Anbindung an U Bahn. Einfaches schlichtes Hotel mit Frühstück welches ein gutes Preis-Leistungsverhältnis hat. Im Badezimmer hat wohl der Vorgänger leider geraucht. Es roch noch nach kaltem Rauch. Betten waren sehr gut. Durchgängige 160cm Matraze