Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gut, mit kleinen Abstrichen.
Sehr gutes Hotel. Hatten gebucht mit Frühstück. Alles in Ordnung. Online eingecheckt - super einfach. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. 1Punkt Abzug, da Zimmer etwas laut, lag zur Straßenseite hin.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Zentrales Hotel in München
Zentrales Hotel im Münchener Westen. Geeignet für geschäftliche Übernachtungen. Ich würde das Hotel wieder buchen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ein Stadthotel das man weiter empfehlen kann.
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel. Check In / Scheck out schnell und problemblos. Sehr sauber. Schöne Zimmer. Freundliches Personal
14.05. - 12.07.262 ERW
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zentrumnahes, zweckmäßiges Hotel
Sehr gute Lage nahe der U-Bahn. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und das Badezimmer neu. Alles sehr sauber und ansprechend.
Gast(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wegen der Baustelle eingeschränkt empfehlenswert
Ordentliches Hotel, freundliches Personal, gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln, leider kaum Gastronomie in der Umgebung
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr gut an ÖPNV angebunden
ÖPNV-technisch sehr gut gelegen an der U-Bahn/Tram-Haltestelle "Westendstraße". Zimmer ok, als 4köpfige Familie haben wir gut geschlafen. Frühstück Preis-Leistung absolut ok.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
dem Preis angemessen
Gute Verkehsanbindung. Teilweise etwas renovierungsbedürftig, aber nicht im kritischen Bereich. Das Frühstücksangebot ist überschaubar, mir persönlich war es ausreichend. Personal freundlich
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen immer wieder gerne!
Wir fahren seit mehreren Jahren in dieses Hotel. Der Service ist sehr gut und immer hilfsbereit bei Problemen. Die Zimmer sind einfach aber sehr funktionell und sauber.
L(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Top
Sauber, ansprechend und ruhig, trotz der schnellen Anbindung an Autobahn und öffenltichen Nahverkehr. Netter Service.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gutes und im Vergleich günstiges Hotel
Gutes und im Vergleich günstiges Hotel, ideal für eine Business-Reise, aber auch gut für den München-Besuch mit der Familie