Sehr freundliches Personal und schönes Zimmer (Familienzimmer). Nicht zu groß aber ausreichend. Beim Frühstück könnte es etwas abwechslungsreicher sein ( andere Wurstsorten, Rührei oder mal Bacon). Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Die Überraschung war das man Getränke und Kleinigkeiten zu Essen bekommen könnte .War im B&B Hotel Nord nicht möglich.Gute Idee.
Gute Parkplatz Situation.
Einfaches checkin und da kaum fußläufig etwas bequem als Restaurant erreichbar ist, gibt es sogar eine Bar und etwas zu essen. Kostenlose und ausreichend Parkplätze sind erwähnenswert wie als erstes auch engagiertes und aufmerksames Personal.
Kritik... In einem Hotel kein safe auf dem Zimmer, nur gegen 10 eur Pfand an der Rezeption ein Föhn sind nicht mehr akzeptabel heutzutage. Besser darin das Geld investieren als in das nutzlose 2 Sterne superior Schild.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Preisgünstiges Hotel für Reisende aus der Schweiz
Ein zwei Sterne Hotel im Industriegebiet Aschheim in der Nähe des S Bahnhofs Riem. Das Hotel wurde kürzlich renoviert und die Preise wurden erhöht. Das Parken ist jedoch unveränderlich frei. Das Hotel wird oft von durchreisenden Gästen und auch von Montagearbeitern genutzt. Das Frühstück muss imer extra bezahlt werden.
Ein gut gelegenes Hotel das bestens für die Durchreise geeignet ist. Das Telefon kann nur nach Freischaltung durch die Rezeption genutzt werden. Das Preis-Leistungsverhältnis lässt leider zu…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Messe-Event
Das Personal war nett und zuvorkommend. Trotz Ausbuchung des Hotels, konnten wir die 2 reservierten DZ zeitnah beziehen.
Preis-Leistungsverhältnis ist top.
Das Frühstück an sich war sehr gut -Brötchen sehr lecker - nur der Buffetbereich ist meines Erachtens zu eng.