Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlendswertes Leto- Motel in Moosach
freundlich und hilfsbereites personal. wir hatten ein zimmer mit dachterasse, leider nur eine sitzgelegebheit (nur ein stuhl für 2 personenl) badezimmer: spiegelablage für zwei gäste efektiv zu klein. zahnbecher aus hauchdünnem plastig, leicht zerbrechlich.handtuchwechsel täglich. sehr sauber. verkehranbindund in allen richtungen top.
Bin schon Stammgast im LetoMotel
Ich musste kurzfristig nach München fahren, weil meine Mutter ein Pflegefall geworden ist. Bei meinen vielen München-Besuchen übernachtete ich immer im LetoMotel, weil dies in der Nähe meiner Mutter liegt und wollte natürlich auch diesmal dort übernachten. Laut Internet waren aber alle Zimmer ausgebucht, so fragte ich über das Kontaktformular noch einmal nach, schilderte die dringende Situation und bekam zum Glück doch noch ein Zimmer. Mir fiel ein Stein vom Herzen! Das Zimmer war, wie immer, in Ordnung. Ein…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswert
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Was allerdings etwas störend war, die Lautstärke der Bahn bei geöffnetem Fenster. Ansonsten können wir dieses Hotel nur weiterempfehlen und waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort.
Maja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Nur 30 Min. zum Flughafen und 20 Min. ins Zentrum!
Ein kleines aber sehr funktionales Zimmer. Perfekte Verkehrsanbindung zum Flughafen und unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis!
Holger(46-50)Deutschland
Schade
Gutes Hotel,tolle Verkehrsanbindung.Warum werde ich nicht mehr einkehren.Ganz einfach:es gibt keinen Safe!--und damit bin ich mit meinen Wertsachen in München doppelt willkommen.
Marianne(51-55)Deutschland
LetoMotel für Städtereise bestens geeignet
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Einziger Kritikpunkt: Im Doppelzimmer nur ein Stuhl vorhanden. Wir wahren trotzdem sehr zufrieden. Freundlichkeit und Kompetenz des Personals sowie Sauberkeit im Zimmer und im Hotel allgemein sehr gut. Zu den öffentlichen Verkehrsmitteln sind es nur wenige Schritte. Das Hotel ist für einen Städtetrip absolut empfehlenswert.
David(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Cityhotel
Das Hotel hat ein gutes utes Preis - Leistungsverhältnis. Günstige Tiefgarage direkt am Hotel. (10€/24h). Die U-Bahn Haltestelle Moosach ist direkt neben dem Hotel. Olympiapark 4 Haltestellen. Zum Marienplatz 15min Alles hat reibungslos geklappt. Hotel ist sehr modern und ansprechend eingerichtet. Luxus sollte man natürlich nicht erwarten. Zimmer sind aber schön und vollkommen ausreichend.Wir kommen gerne wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Auch für Übernachtung vor dem Flug gut geeignet
Wir waren schon öfter im Letomotel und haben diesmal vor unserem Flug in den Urlaub wieder dort übernachtet. Die S-Bahn Linie 1, die zum Flughafen fährt, hält direkt hinter dem Hotel. Das war also sehr praktisch. Diesmal buchten wir ein Zweibett-Zimmer zur Straßenseite. Wir waren sehr zufrieden damit.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Klein aber fein
Sehr verkehrsgünstig gelegenes Motel mit kleinen, aber sehr sauberen Zimmern und freundlichem Service. Etwas nachteilig das Frühstück in der benachbarten Bäckerei mit guter Qualität, jedoch teilweise sehr langen Wartezeiten,
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zum dritten Mal Letomotel München-Moosach
Wir waren das dritte Mal im Letomotel München-Moosach, wir wussten, was uns erwartet und wir waren wieder zufrieden. Es ist eben eher ein Motel als ein Hotel, die Zimmer und das Bad eher klein, aber man hält sich ja nur zum Schlafen dort auf und dafür ist es in Ordnung. Die Zimmerreinigung war ordentlich, es gab jeden Tag frische Handtücher, Zahnputzbecher und 2 kleine Flaschen mit Duschgel/Shampoo. Ein Fön ist vorhanden. Es gibt auch TV und kostenlosen Internetzugang. Das Letomotel hat seine Räumlichkeiten im…