Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Vielen Dank für eine tolle Übernachtung :)
Sauber ordentliches Hotel, Neubau, erst wenige Jahre alt. Trotz Bahn sind die Zimmer leise. Die Zimmer sind modern ausgestattet.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Strategisch die perfekte Lage für München !
Das Hotel hat eine erstklassige strategische Lage, denn es liegt unmittelbar am S-Bahnhof Moosach und ist damit die perfekte Verbindung zum Flughafen oder in die Innenstadt. Vor der Tür hält auch die TRAM und frühstücken kann man in der Bäckerei nebenan. Der Kaufpark ist auch gleich um die Ecke. Zimmer sind modern und sauber.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel direkt am S Moosach. Zimmer sind sauber. Reichhaltiges Frühstück gibt es direkt beim Bäcker am Hotel.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Budget Hotel
Das Leto Motel liegt nur ein paar Schritte von S- und U-Bahn entfernt und bietet so einfachen und schnellen Anschluss an die City. Die Zimmer sind dem Standard entsprechend zweckmäßig eingerichtet, alles modern, freundlich und sauber.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Kleines feines Hotel , super Verkehrsanbindung
Für eine Weiterbildung meiner Firma habe ich mir dieses Hotel ausgesucht, vor der Tür fährt alles weg U und S Bahn Bus , Tram, in 10 Minuten ist man in der Innenstadt, Preis Leistungs Verhältnis ist top
Alexej(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr gutes kleines Hotel!
Sehr gutes Hotel mit einem gemütlichen Zimmer und sehr guter Lage. Das Personal war freundlich und das Zimmer sauber. Ruhige Lage in München. Öffentliche Parkplätze sind hinter dem Hotel vorhanden.
Francois(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Modernes und sauberes Hotel. Schlechtes Service
Positiv: das Hotel ist modern, sauber und hat eine super Lage direkt bei de U-Bahn usw. Negativ: unser Zimmer war das letzte im Gang direkt vor dem Notausgang. Die Notausgangstür (direkt nach draussen) stand die ganze Zeit (durch eine Kette) offen, anscheinend damit die Raucher der Etage direkt nach draußen können. Sicherheitsgfühl = null. Antwort vom (überfordeten) Personal: "Was wollen Sie, daß ich tue?". Die Kette (ganz klar vom Hotel installiert) wurde nucht entfernt weder wurde uns ein anderes Zimmer…
HANS-DIETER (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Stadthotel mit sehr guter Verkehrsanbindung.
Die Zimmer sind sehr klein und meiner Meinung nach nur als Einzelzimmer zu nutzen. Es gibt nur eine offene Kleiyerablage. Das Hotel bietet kein Frühstück an. Es gibt allerdings genügend Möglichkeiten zum Frühstücken in der Nähe.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfache und gute Zimmer in München
Das Hotel ist einfach ausgestattet, ist aber für den Preis sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr sauber und man kommt sehr leicht und schnell in die Innenstadt.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Städtetrip
Für einen Städtetrip gut geeignet. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Einkaufsmöglichkeiten sind auch in fußläufiger Reichweite.