Corina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
TOP HOTEL für Konzertreisen
Super zentrales Hotel mit freundlichem Personal. Sehr sauber und zu empfehlen. Bis zum Olympiapark nicht weit. Günstig und ideal für Konzertreisen
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für eine Nacht jederzeit gerne wieder
„Wir hatten für die Schlagernacht in München nur für eine Nacht das Zimmer ohne Frühstück gebucht. Es war ein kleines aber sauberes Zimmer, und die Sauberkeit ist uns sehr wichtig. Gegenüber vom Bett hing der TV. Der Parkplatz war direkt vor dem Hotel. Unser Fussmarsch bis zur Olympiahalle ging 30 Min. Für uns lag das LetoMotel wunderbar. Direkt am Hotel ist ein Bäcker. Bei dem haben wir dann am Sonntag morgen gefrühstückt. Der Preis ist für München, eine Nacht und Weekendtarif sehr sehr gut. Wir würden jederzeit…
Adrian (36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Citytrip
Saubere aber kleine Zimmer im norden Münchens. Parkplätze sind auch verfügbar(gegen Bezahlung). Ubahn in direkter nähe.
Raynolds(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Diensreise Hotel
Nicht weit von U-Bahn station Ruhig Nettes personal Überdurchschnittlich gutes Frühstück Kein fitness oder spa Für paar tage als dienstreise hotel reicht das aber voll
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel für Kurzaufenthalt
Haben eine Nacht im LetoMotel München City Nord verbracht. Zimmer sind für einen Kurzaufenthalt ausreichend. Sauberkeit war gut. Anbindung an die Öffentlichen Verkehrsmittel sehr gut, da in unmittelbarer Nähe zum Olympia Einkaufszentrum. Direkt neben den Motel befinden sich Netto und Lidl. Leider kein eigenes Frühstück, jedoch Bäcker als Nachbar. Wir waren zufrieden. Preis-Leistung in Ordnung.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Motel mit sehr hohen Übernachtungskosten.
Motel befindet sich in guter Lagte direkt am Olympiapark. Zimmer sehr klein und dunkel. Der Übernachtungspreis war aufgrund der BAU Messe extrem teuer.
H(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ordentlich
Der Preis ist hier entscheidend. Daneben ist das Hotel sehr sauber und für mich ideal zur Arbeitsstätte gelegen. Recht kleine Zimmer.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Angemessen Preis-Leistung für CityTrip genug
kleines aber nettes Hotel, waren mit Freunden für einen City-Trip dort. Einziges Manko kein eigenes Frühstück jedoch die Bäckerei nebenan. Tiefgaragen-Parkplätze gegen Gebühr vorhanden.
Urlauber(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfaches Hotel in unschlagbarer Lage
Hotel sehr spartanisch, ohne Bar und eigenem Frühstück. Jedoch in perfekter Lage für einen Eventbesuch im Olympia Park.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Günstiges Hotel für Städtetrip
Für einen Kurztrip gut geeignet. Das Stadtzentrum kann in wenigen Minuten per Bahn erreicht werden. Zimmer klein, aber sauber. Frühstück kann in der Bäckerei direkt neben dem Hotel eingenommen werden.