Ein empfehlenswertes Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Gut gelegenes Hotel mit allem was man für einen kurzen Aufenthalt benötigt. Positiv hervorzuheben war, dass man das Fenster komplett öffnen konnte, dass war in anderen B&B Hotels sonst nicht möglich. Das Frühstück war ausreichend und bot für jeden Geschmack etwas.
Typisches B&B Hotel. Zimmer geräumig mit kleinem Regal, Dusche wo man keine Platzangst haben muss. Liegt direkt an einer Hauptstraße aber man hört nichts und ca. 10 min Fussmarsch ist schon der Bahnhof, Busbahnhof und direkt daneben nen Riesiges Shoppingcenter. Parkplatz gibt es vor dem Hotel günstig ca. 8 Euro pro Tag oder Kostenlos an der Hauptstraße falls man einen Platz findet und kein Problem hat zu Fuß zu gehen.
Angenehmer Aufenthalt, aber kostenpflichtige Tiefgarage und Parkprobleme
Guter B&B Standard. Leider kostet die Tiefgarage inzwischen eine Gebühr. Die Ladesäulen dort sind zwar praktisch, haben aber wenig attraktive Tarife. Außerdem werden sie leider zugeparkt.
Leider waren wir enttäuscht, Sauberkeit und andere Dinge nicht so toll. Wasser im Waschbecken nicht abgelaufen, wir mussten mit Plastik Becher Schmutzwasser abschöpfen...
Gut gelegenes Stadthotel mit ordentlichen Zimmern zu relativ günstigem Preis
Parken muss man leider mit € 8,-- pro Nacht hinzuzahlen. Die Betten waren bequem und wir bekamen sogar noch ein weiteres Kopfkissen. Der Nassraum war ordentlich und die Dusche richtig gut.
Sauberkeit im Lobbybereich lässt zu wünschen übrig, denn die Gäste der unterschiedlichen Nationen nehmen sich natürlich mit nichts in Acht und hinterlassen es so, als käme jemand und würde hinterher putzen - leider kein WC oder Wasserstation im…
Das Hotel war für mich enttäuschend und nicht empfehlenswert.
Ich kann dieses Hotel nicht empfehlen. Ein früherer Check In war nur gegen Aufpreis möglich. Die Zimmer sind sehr klein und es hat sehr unangenehm dort gerochen. Auch die Lage ist etwas ungeschickt, aber das kommt ja auch drauf an wo man hin möchte.
Gute Lage. Waren auf einem Basketballspiel in der Ratiopharm Arena. Diese ist knapp 700 Meter entfernt und auch zu Fuss erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls zu Fuß in der Nähe. Parkplatz sollte man auch außerhalb finden.