Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich war schon das zweite Mal dort,alles ok!
Lage gut, preislich gut, günstige Tiefgarage, Zimmer mit Klimaanlage und schallisolierten Fenstern und sehr sauber!
Günter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gute Lage, preiswert!
Hotelzimmer war groß, sauber und gepflegt - der Gang zum Zimmer war im Umbau, das war nicht schön. Der Check-In dauerte ca. 30 Minuten, weil nur eine Servicekraft da war für ca. 10 Mann vor mir ...
Björn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zentrales Familien-Hotel in Nürnberg
Zentral gelegenes Hotel mit Parkplatz. Das Familienzimmer war groß und sauber. In die Innenstadt sind es nur wenige Gehminuten.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
gutes empfehlenswertes Hotel
Zweckmäßige Zimmer Sauber Gut mit ÖPNV zu erreichen Bequemes Duschbad Rückenfreundliche Matratze Zentral gelege Ruhig
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zu empfehlen.
Schöne saubere Zimmer zum günstigen Preis. Problemloser Online Check In. Gute Verkehrsanbindung und Parkmöglichkeiten.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ideales Hotel für Kurzreisen
Das Hotel liegt zentral in der City und ist gut mit dem Auto und der U-bahn zu erreichen. Es besteht eine Parkmöglichkeit sowohl in einer Garage als auch ausserhalb.
SIGRID(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kommen wieder
Alles ist prima Matratze Standort Frühstück Ein ausgezeichnetes Preis Leistung Verhältnis Gute Parkmöglichkeiten auch günstig mit 5 Euro und Kunst und Kultur gegenüber Ich kann es nur empfehlen 😉
Swen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
klein aber fein !
klein, aber Fein ! nettes Personal, gute Lage & sauber ! angenehme Atmosphäre, Innenstadt ist ein paar Meter entfernt. Also gesamt bewertet Top! Preise sind auch gut.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gewohnte BB Qualität
Auch hier wurden wir von dem bb Hotel nicht enttäuscht. Wir reisten als Familie und hatten dementsprechend ein Familienzimmer. Für uns hat alles gepasst
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Insgesamt sehr zu empfehlen.
Prima Lage, freundliche Angestellte. Wir übernachten meistens hier, wenn wir in Nürnberg sind. Auch parken ist günstig und das Frühstück gut.