Das B&B Hotel ist modern, zweckmäßig , sauber, gutes Frühstück, und nettes Personal. Die Zimmer sind mit Klimageräten und Fernseher ausgestattet. Das Bad ist sauber und mit einer Dusche ausgestattet.
Sauberes und großzügig geschnittenes Hotelzimmer, jedoch hatte das Badezimmer schon die ein andere Abnutzung. Wir hatten aber immer ausreichend und saubere Handtücher.
Das Hotel war sauber, die Einrichtung war auch oke. Im Zimmer war es oft stickig trotz lüften und der Klima. De Wände sind sehr dünn, so dass man vom Nachbarzimmer viel hört. Beim Doppelbett sind die Matratzen ständig verrutscht, so dass in der Mitte eine Lücke war, was nach einiger Zeit dann nervig war.
Das 1. mal im B&B Hotel und war sehr positiv überrascht.
Freundliche, saubere und praktisch eingerichtete Zimmer.
Im Bad hätte ich mir mehr Möglichkeiten zum aufhängen von Handtüchern gewünsch. Leider nur 2 Haken da, wobei bei dem unteren das Handtuch auf dem Boden hing.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmerpersonal was einem schon mal begegnete leider weniger.
Waren aufgrund eines Konzerts nur eine Nacht im Hotel. Lage top, da direkt an einer U-Bahn Haltestelle gelegen. Vom Frühstück hatte ich mehr erwartet. Der Obstsalat bestand leider nur aus dosenobst.
Wie der Titel schon sagt. Der Service war gewohnt gut. Leider war die nicht ausschaltbare Lüftung recht störend bei schlafen, da diese selbstständig an und aus ging. Das Frühstück war recht übersichtlich.
Unkompliziert, professionelles Personal, schöne Ausstattung . Alles gut von unverbindlicher Buchung.toll dass keine Schlüssel gebraucht werden..online Check- in ist auch super praktisch! Frühstück gut!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sauber, zentral, günstig
Das Hotel befindet sich ca. 500Meter vom Hauptbahnhof entfernt und in Fußläufiger Nähe zur Altstadt. Es ist sehr sauber, im typischen B&B Stil eingerichtet und war selbst zur Weihnachtsmarktzeit sehr günstig. Wer also Wert auf Preis/Leistung legt der ist hier richtig.