Sehr gutes Stadthotel, fußläufig Innenstadt erreichbar. Tiefgarage vorhanden, Zufahrt etwas komisch, man muss erst ins Hotel rein um Tor öffnen zu lassen.
Sauberes und ordentliches Zimmer, aber ein frischer Wandanstrich und eine neue Steckdosenblende wären durchaus einmal wieder angebracht. Die Lage des Hotels, das Personal und das bequeme Bett haben über diese geringen Mängel hinwegschauen lassen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Zweckmässig
Zentral gelegenes Hotel, schönes Frühstücksbuffet.
Leider war der Teppich sehr abgewohnt, nach betreten des Zimmers mussten wir immer zuerst lüften, sonst hätte man es im Zimmer nicht ausgehalten. Sehr muffiger Geruch.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gute Übernachtungsmöglichkeit in Nürnberg
Das Zimmer war für 3 Personen ausreichend groß. Leider ging das Zimmerfenster im Erdgeschoss nicht mal auf Kippe, sodass es trotz (nicht funktionierender?!) Klimaanlage recht stickig wurde und es keine Möglichkeit zum lüften gab. Außerdem war die Duschtür recht wasserdurchlässig, hier sollte nach einer Alternative gesucht werden. Das Frühstück am Morgen war absolut klasse und ausreichend. Die Tiefgarage für 5 Euro pro Nacht ebenfalls. Insgesamt können wir sagen, dass wir wieder hinfahren würden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Einfache Unterkunft - nettes Personal
Wir waren nur 1 Nacht im Hotel und dafür war das B&B eine gute Wahl.
Die Zimmerausstattung war ausreichend. Leider war es an dem Wochenende sehr kalt und daher auch in unserem Zimmer eher kühl, die etwas ältere Heizung hatte ihre Mühe.
Prinzipiell waren Zimmer und Bad sauber, der Teppich allerdings recht fleckig und unansehnlich. Auch roch das Zimmer beim Betreten muffig bzw. nach scharfem Reiniger.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Immer wieder gern
Die Lage des Hotels ist Super...Hbf wenige geh Minuten entfernt. .. U-Bahn direkt vor der Türe.. Keine 10 minuten ist man in der Altstadt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. ...Das Personal ist sehr freundlich und bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. ..Deshalb immer wieder gerne...
Die Betten sind sehr niedrig wäre toll wenn Sie höher wären das Personal ist sehr freundlich.Das Check In Ist schnell und das Reservieren des Parkplatz hat geklappt
Das Hotel hat eine gute Lage, die Zimmer sind ruhig. Zu Messezeiten ist die Anzahl der Parkplätze leider ein wenig zu gering. Aber zu dem Preis kann man nicht mehr erwarten, hier weiß man was man bekommt, alles gut.