Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Versteh ich nicht
Das Preis-/leistungsverhältnis war prima. Das Zimmer groß und schön und vor allem sauber. Die Lage top, direkte Nähe zu Bahnhof und City. Nachteil und das ist ein Luxusproblem: kein Fön im Bad und das Frühstücksbüfett in Etagen. Ich kam an die obere Etage kaum dran und konnte nicht sehen was es gibt
Anja Konrad(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Super !
Hotel schnell gefunden nicht weit vom Bahnhof Schneller check in ohne Probleme Super schönes ruhiges Zimmer, sauber groß mit zwei Fenstern und einem schönen Bad Nähe zur Stadt und u Bahn ideal Alles wunderbar, ohne Probleme wir kommen gerne wieder :)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Zwischenübernachtung
Freundliches Personal. Frühstück einfacher Standard, etwas mehr Frischluft und Joghurt für das Müsli wäre nicht schlecht.
Wassim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sauberkeit / Badezimmer
Am Tag der Anreise war das Badezimmer eher bedingt sauber! Die Luftungsanlage war sehr sehr staubig/schmutzig! Am zweiten Tag, also Montag, war es so sauber, dass sogar der Luftungsschacht, der mir am Sonntag als sehr staubig/schmutzig aufgefallen ist, sehr sauber! Wir fühlten uns automatisch wohler:-) Ein dickes Lob an dieser Stelle, an die Reinigungskraft für den Tag!
CC Pepe(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Mängel im Bad
Besonders im Bad besteht Pflegebedarf: Einige der SIlikonfugen sind stark vergilbt. Der Lüfter (man kann die Abdeckung aufklappen) ist praktisch vollständig mit Staub zugelegt. Das ist weder hygienisch, noch appetitlich. Die Ablagefläche oberhalb WC war voller Staub und Fussel, also nicht frisch gereinigt. Bei der Duschkabine fehlt die Dichtlippe an der Pendeltür. Die Zimmertüren sind derart schlecht eingestellt, dass man alle fallenden Türen im oberen und unteren Stockwerk mehr als gut hört. Wenig…
Simon(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Zum dritten mal und wieder zufrieden.
Das Hotel besticht einfach durch Sauberkeit und Lage. In 5 bis 10 Minuten ist man zu Fuß am Hauptmarkt.Die Zimmer haben Klimaanlage, WLAN und alles was man so für einige Tage benötigt. Derr PKW kann für 5 Euro pro Nacht in einer sicheren Tiefgarage abgestellt werden.
Henning(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
auf's Wesentliche reduziert
Das B&B Hotel Nürnberg-City bietet ein unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis, hervorragende Lage, eine Ausstattung mit allem Wesentlichen und eine angenehme Atmosphäre. Die Möglichkeit zum Online-Check-in spart Zeit.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Frühstück, fairer Kinderpreis (3,-), angenehme Zimmer, sehr freundliches Personal. Ein einziger Aufzug für so ein großes Hotel über sechs Etagen ist aber definitiv zu wenig, deshalb ein Stern weniger in der Gesamtbewertung. Und der Fernseher dürfte gerne etwas größer sein, aber das ist nicht so wichtig.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gut gelegen und bewährte Qualität
U-Bahn-Station im wahrsten Sinne, direkt um die Ecke. Lage insgesamt sehr verkehrgünstig für den Öffentlichen Nah- und Fernverkehr. Zugang zur Innenstadt ebenfalls günstig.
Wolfgang Schmidt(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Funktionelles, gut gelegenes Hotel
Gute Lage nahe zur Altstadt; gut mit dem Auto erreichbar (preiswerte TG im Haus). Kein Schnickschnack (den wir auch gar nicht wollten)