Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gut wie immer!
Geniale Lage und für eine eintägige Geschäftsreise vollkommen ausreichend! Lediglich das Frühstück könnte ein wenig liebevoller sein (z.B. durch Croissants und Schinken).
Knäusschen(46-50)Deutschland
Äußerst zufrieden
alles zu unseren besten Zufriedenheit wie immer bei B&B auch die Parkmöglichkeit im Parkhaus hat uns überrascht wir waren schon in vielen B&B Hotels
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Hat alles gepasst. Preis/Leistung ist sehr gut.
Die Sauberkeit, das Preis/Leistungsverhältnis sowie die Freundlichkeit des Personals ließen keinerlei Wünsche offen.
Manfred(61-65)Deutschland
Renovierungsbedürftig
Gebuchter und bezahlter Parkplatz war überbucht, Zimmer so langsam renovierungsbedürftig, Fernseher zu klein, aber Bad und zimmer sauber,
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Gutes Hotel mit unkompliziertem BB-Standard. Zimmer waren allerdings sehr klein. Dafür war das Frühstück sehr gut für den Preis.
susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit wieder!
Das Hotel allgemein und das Zimmer war sehr sauber. Es gab auch im WC Bereich keinerlei Beanstandung. Das Personal war freundlich. Check in und check out sehr unkompliziert.
UTE(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nur eine Kleinigkeit
Obwohl wir ein Zimmer für 2 Personen gebucht hatten, hatten wir nur 1 kleines Handtuch. Auf Nachfrage an der Rezeption bot man uns 2 Handtücher an. Da wir das Hotel aber gerade verlassen wolllten, baten wir darum mit der noch ausstehenden Zimmerreinigung die Handtücher in entsprechender Anzahl zu bringen. Leider war eine Kontaktaufnahme zwischen Rezeption und Zimmerservice wohl nicht möglich.
Roland(71+)Deutschland
angenehmes Stadthotel
Sehr gute Lage am Rande der Altstadt. Leider zu wenige Parkplätze am Hotel. Kein Hotelarrangement mit nahegelegenem Parkhaus.
TP(26-30)Deutschland
Guter Aufenthalt.
Stadtnah und direkt neben einer ubahn Station. Sauber und ordentlich. Gutes Frühstück. Ausreichend Parkplätze vorhanden.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Messeaufenthalt
Frühstück: - einfacher Standart (für den Zimmerpreis), - leider keine Gemüseauswahl (z.B. Gurke oder Tomate), - die Brötchen waren leider nicht knusprig (warum auch immer) Einchecken: + schnell und unkompliziert - leider keine Erklärung wann's Frühstück gibt und wo's zum Zimmer geht Zimmer: + Klimaanlage geräuscharm und unkompliziert - nur dicker Vorhang vor dem Fenster und damit dunkel im Zimmer wenn keiner reinschauen soll sonstiges: ++ abends noch Weinglas erhalten zum Wein aus dem…