Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Das Frühstück dafür eher dürftig. Sauberkeit war sehr gut. Ein paar Renovierungsarbeiten wären mal wieder nötig.
Ansonsten sehr zufrieden.
Highlight: die sehr günstige Lage zu Bahnhof und Innenstadt
Enttäuschend: die Schallübertragung der Türschlösser fremder Schlafräume war sehr hinderlich beim Einschlafen
Alles in allem gut gelegen und zentrumsnah. Die Zimmer sind zweckmässig und ruhig. Allerdings im Vergleich zu anderen B2B nicht ganz so gut. Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Lage Top.
Sauberkeit befriedigend unter anderem auch wegen des Teppichboden. Bei einem doch noch "neuerem" Haus erwarte ich einen pflegeleichteren Bodenbelag.
Die Air Condition und das moderneut Design sowie die Sauberkeit und Unkompliziertheit bei Buchung, Bezahlung, Check in und Check out sind besonders positiv aufgefallen.
Einziger Wermutstropfen: trotz Buchung eines Doppelzimmers haben wir ein Zimmer mit zwei zusammengeschobenen Einzelbetten, die ständig auseinander rutschten und unsere romantische Nacht ein wenig zerstörte.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nürnberg B&B
Wir 4 fanden den Aufenthalt im B&B Nürnberg gut. Gures Preis-Leistungsverhältnis. Tolle Lage, schnelles Check in und ein schöner Frühstücksraum mit großen Fenstern. Essen war okay, aber es gab keine warmen Getränke, da der Kaffeeautomat ausfiel.