Christian(31-35)Deutschland
Aufenthalt in Nürnberg
War alles super. Auch der Online- Check In hat super geklappt. Den Kinder hat der Aufenthalt super gefallen und möchten gerne wieder in einem B&B Hotel übernachten.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zum 2.mal zufrieden
Wir waren innerhalb von 4 Monaten das 2.mal zu Gast in diesem Hotel.Unschlagbar ist die Lage und der Preis.Man ist innerhalb von 5 bis 10 Fußminuten am Markt oder direkt an der U Bahn.Was für uns als Autoreisende sehr gut ist,dass man für 5 euro pro Nacht sein Auto in eine gesicherte Tiefgarage stellen kann.Luxus kann und darf man bei 2 Sterne und dem Preis nicht erwarten,aber es ist alles noch recht neu und auch sauber.Frühstück kann für 7.50 zugebucht werden.Die Betten sind etwas hart,aber für 2 Nächte gehts.Wenn…
Dagmar(36-40)Deutschland
Super Familienzimmer zu akzeptablen Preis
Super Familienzimmer zu akzeptablen Preis. Für eine oder mehrere Nächte für 4 Personen Super Möglichkeit. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen wieder
Hotel liegt in unweit vom Zentrum und Hauptbahnhof entfernt, ideal als Städtetour. Die Zimmer sind modern und sauber. Der Service war freundlich und das Frühstück ausreichend. Parkplatz vorhanden, Internetanschluss gut und kostenlos.
Judy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Altstadtnah
Gute Lage, Stadt 5 Minuten fußläufig, Zweckmäßig für einen Kurzaufenthalt. Es könnte etwas sauberer sein. Frühstück einfach aber gut, dem Preis angemessen. Straßenlärm auch nachts und auch, wenn man ein Zimmer zum Innenhof hat. Parken für 5 € sehr praktisch. Insgesamt gut.
Sonja(41-45)Deutschland
Meine Meinung
Sehr Ruhig trotz der zentralen Lage und der vielen Gäste. Freundliches Personal. Stellplatz in der Tiefgarage werde ich wohl vor der Anreise mitbuchen.
Lina(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
modern und sehr gemütlich
Ich fande den Aufenthalt in Ihrem hotel sehr angenehm. Das Personal war überaus nett und hilfsbereit und die Lage des Hotels war ebenfalls sehr gut. Die Zahlenpins an den Türen fand ich persönlich am besten weil ich in jedem Hotel vorher immer nur Zimmerkarten bekam. Das einzige was wir fehlte waren größere Kissen und Handtücher. Ich war nur eine Nacht in Ihrem Hotel aber ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Es war klasse und preisgünstig!
Das Zimmer war schön, bunter Hintergrund, einfach und doch praktisch! Das Bad war sauber....es hat einfach klasse gepaßt!
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Viel zu kleines/dünnes Kissen
Einzigstes Manko war das viel zu kleine und dünne Kissen. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Preis-Leistung --> OPTIMAL
Petra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Hotel für Kurztrip
Schönes geräumiges Dreibettzimmer unterm Dach mit separatem Bad. Alles sauber. Gerne wieder. Wir haben uns wohl gefühlt.