Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Wiederholung
Immer gerne wieder kommen wir uns dieses Hotel. Wir freuen uns jedes Jahr wieder darauf und es ist ein schöner Zwischenstopp
Rüdiger & Gabi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Alles ok
Bis aud die Brötchen die wie ein Gummi Adler sind hatten wir nicht zu Beanstanden wir Buchen aus Beruflichen gründen schon sehr Lange B&B und sind noch nie wirklche enteuscht worden
Phil(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel für einen kurzen Städtetripp
Top Lage, kurze Wege in die Innenstadt, U-Bahn direkt vor der Tür. Parkhaus für 5€. Nebenan ein leckerer Chinese. Geschmackvolle Zimmer, nur der Fernseher ist doch wirklich sehr klein geraten und der Fön könnte auch Bestandteil des Zimmers sein und nicht für 10€ Pfand extra ausgeliehen werden muss. Trotzdem kommen wir gerne wieder und können das Hotel jedem empfehlen!
Katja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Für einen Städtetrip ok
Das Zimmer war etwas klein und der Fernseher meiner Meinung nach zu klein. Der Teppich leider verfleckt und die Einrichtung furchtbar. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und ok.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Low Cost Standard
Im Vergleich zum B&B Nürnberg HBF wirkt das City eher etwas veraltet. Die Lage ist zentral und gut an den öffentlichen Nah- und Fernverkehr angebunden. Die unmittelbare City-Nähe ist ein großes Plus. Das Hotel selbst ist minimal eingerichtet. TV eher klein, Badezimmer mit Dusche und Fön. Positiv ist das es Raucherzimmer gibt - der große Nachteil ist, das es keine Schränke gibt sondern nur offene Regalfächer für Kleidung. Am Besten packt man seine Textilien gar nicht aus, damit kein Rauch rein…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Preis-Leistungsverhältnis!
Wir hatten einen 3 Tages-Aufenthalt und das Hotel ist für einen Kurztripp genau das Richtige! Wenig Klimbim und trotzdem gemütlich. Das Frühstücksbuffet ist überschaubar, aber alles da, was man braucht. Es stehen auch mehrere Sorten Brötchen und Brot sowie Kaffeespezialitäten zur Auswahl. Auch der Preis für den Tiefgaragen-Stellplatz ist im Gegensatz zu anderen Hotel sehr günstig. Alles sehr unkompliziert! Wir werden auch bei anderen Kurzreisen gerne auf B&B-Hotels zurückgreifen.
Nina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
für eine Nacht akzeptabel
ein großer Minuspunkt: Matratze leider schon total durchgelegen Teppich mit diversen Flecken Spuren von Schimmel im Bad
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Staub!
Die Sauberkeit war ok, bis auf ein paar Haare im Bad. Allerdings hatte der Teppich viele Flecken und der Geruch im Zimmer war trotz mehrmaligen Lüftens sehr sehr staubig, wie ein Staubsaugerbeutel. Das war sehr unangenehm!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein in jeder Hinsicht günstiges, modernes Hotel
Die Lage des Hotels für einen Stadtbummel ist sehr günstig. Die U-Bahn-Station ist direkt neben dem Hotel, die City erreicht man nach kurzem Fußweg. Das Zimmer war ruhig und sehr ordentlich. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.
Frank-Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Verkehrslage, Erreichbarkeit sehr günstig.Ideale Lage zur Altstadt und zu den Lokalitäten und Einkaufsgeschäften.Sehr gut geeignet für Messebesuch mit Übernachtung.