Eine aussagekräftige Bewertung zu schreiben, fällt mir nicht leicht, da ich nur eine Nacht in dem Hotel zu Gast war. An Service, Freundlichkeit und Sauberkeit könnte man nichts aussetzen. Ebenso am Hotel und an den Zimmern - guter Zustand!
Wir suchten ein Hotel um einfach nur dort zu übernachten, da wir tagsüber auswärts unterwegs sein würden. Sowohl preislich als auch von der Ausstattung war das BB Hotel optimal für unsere Zwecke.
Die Zimmer sind klimatisiert, was bei 30° C Außentemperatur während unseres Aufenthalts nachts wirklich eine Wohltat war ;)
Bei unserer Ankunft waren die Zimmer ordentlich und sauber, nachts dringt kaum Lärm durch die geschlossenen Fenster.
Beim Check-In hatten wir noch eine spontane Änderungsanfrage bzgl. eines Zimmers,…
- sehr freundliches Personal
- sehr sauber
- alles sehr unkompliziert
- gutes Frühstück, z. B. Kornbrötchen u. frisches Vollkornbrot
- Wünsche wurden sofort erfüllt
- ich komme gerne wieder
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurzurlaub
Freundliches Personal,guter Service und angenehme Atmosphäre,preiswert obwohl es in der Nähe der Altstadt liegt.
Waren nur kurz dort ,aber hatten einen sehr guten Eindruck vom Hotel und würden es jeden weiterempfehlen.
Sehr angenehmer Aufenthalt im Familienzimmer
in perfekter Nähe zur Altstadt, U- Bahn und Bahnhof,
sehr zu empfehlen mit Kids, Preis Leistung ist sehr gut,
für Ausflüge in Nürnberg und ins Umland geeignet
Das Hotel ist Zweckmäßig und sauber. Die Lage ist perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Parkmöglichkeiten direkt im Hotel-Tiefgarage. Auch mit öffentlichen Verkehrsmittel sehr gut zu erreichen.
Passt alles. Insbesondere das Einchecken ohne Schlüssel ist super. Frühstück einfach, aber alles da. Einziger Kritikpunkt: die Brötchen waren knautschig. Etwas frische hätte gut getan.
Kurz und knapp gewohnter B&B Standard, das Hotel ist noch recht neu und daher in gutem Zustand. Das Personal ist sehr freundlich! Lage 1a zentral, dennoch recht leise.